李小冉新片新剧2019

秋蝉
秋蝉
导演:付宁、李昂
地区:大陆
上映时间:2020年
简介:

叶冲是一名有共产主义信仰的爱国青年,他来到香港协助佐藤大藏组建香港的宪兵及情报机构。但叶冲早已选择为国报效,在新京时就以秋蝉为代号,为我党提供日军重要情报。叶冲来到香港与宫本苍野和佐藤大藏、清泉上野等老牌日本间谍斗智斗勇,他陷入重围一路披荆斩棘,一次次地化解了身边的危机。但叶冲最终还是身份暴漏,被送回日本受审,在何樱的帮助下逃离了虎穴,回到香港继续为共......查看详细资料

遇见你是美的意外
遇见你是美的意外
导演:未知
地区:大陆
上映时间:2019年
简介:

由江苏稻草熊影业出品的都市情感情感话题轻喜剧《遇见你是美的意外》计划将于11月开拍,主演确定为吴奇隆和李小冉,该剧计划2019年登陆东方卫视播出。
遇见你是美的意外剧情简介:帅气严谨的超级学霸沈心唯(吴奇隆饰演)是多伦多大学发展心理学博士,因被人陷害被迫辞职回国。身无分文癿他回国后偶然结识那娜(李小冉饰演),那娜是大型金融公司人事主管,公......查看详细资料

时空来电
时空来电
导演:蓝锦、金勇、韩曾光
地区:大陆
类型:悬疑/犯罪
上映时间:2019年10月23日
简介:

本剧主要讲述了2018年新晋刑警顾明哲和1998年的刑警曹征通过一部旧手机,在不同时空进行通话,并在过程中破获了一系列长期未结案件的故事。

...
查看详细资料
我的机器人男友
我的机器人男友
导演:曾丽珍
地区:大陆
上映时间:2019年10月21日
简介:

实习记者蒋梦言在一场误会中与实习医生林墨白相识,并对其一见钟情。当爱情说来就来的时候,这个直爽大方姑娘遂主动出击,对林墨白展开了追求。
一次,林墨白在冰川探险时遭逢意外受了伤,而后经科学家父亲林斯坦的改造而具有了一部分人工智能。从这之后,蒋梦言和林墨白之间也将开始一段分分合合的坎坷爱情历程。
与此同时,海外归来的神经科医生胡雨菲、珠宝设......查看详细资料

因法之名(因爱之名)
因法之名(因爱之名)
导演:刘海波
地区:大陆
上映时间:2019年4月14日
简介:

刑警葛大杰(李幼斌饰)和队长仇慕奉命侦破柳莎莎被入室杀害一案,所有疑点都指向柳的丈夫——生活作风一贯风流轻佻的许志逸(马晓伟饰),柳莎莎之母亦认定案件是许所为,仇慕更在追捕许的过程中不幸牺牲。失去战友的愤怒和限期破案的压力,让葛大杰认定许志逸就是真凶,并在连番审讯之下取得许的亲口供认。负责此案的痕检员陈谦和(马少骅饰)出于私心,没有汇报带来疑问的另外两......查看详细资料

月嫂先生
月嫂先生
导演:徐宗政
地区:大陆
上映时间:2018年8月23日
简介:

超级学霸沈心唯,是北美学术界备受瞩目的学术新星。他为人正直,坚持正义,却受人诬陷,一气之下回国另谋发展。不料刚一回国却摊上了更大的麻烦,生活都成了问题。白领那娜,刚与路凯在国外领证,却得知路家即将在国内与许家联姻。然而此时,那娜发现自己已经怀孕。机缘巧合下,沈心唯与那娜结识,那娜下定决心做个坚强的单亲妈妈,而沈心唯主动成为了她的月嫂先生。二人从针锋相对......查看详细资料

下一站别离
下一站别离
导演:潘越
地区:大陆
上映时间:2018年4月16日
简介:

大龄未婚男性生殖科医生盛夏因遗传病将复发,故急于结婚生子。
公司高管秋阳有过两次失败的婚姻,此时正在遭遇事业危机。
两个爱无能综合症患者,两个渴望用婚姻获得救赎的人,两个阴差阳错成为邻居的人。在亲人朋友的联手逼婚下在一连串的误会之中彼此怦然心动却又懵懂不知。之后,他们打着为对方扫除因不婚或离异带来的困扰的旗号而以契约形式开始......查看详细资料

美好生活
美好生活
导演:刘进
地区:大陆
类型:都市/剧情
上映时间:2018年2月28日
简介:

徐天留美十年,而在这十年的异国生活中,曾经愤世嫉俗的“社会青年”徐天也经历了感情危机和事业的低谷,并最终在这双重压力的打击下决心回国。
万万没想到的是,在出发回国的那天,徐天因旧疾复发而病倒在机场,紧要关头,换了一颗心脏才保住了一条命。
手术之后的徐天就一直住在母亲刀美兰的婚姻介绍所里,并与前来相亲的梁晓慧相识。起初,他们二......查看详细资料

风筝
风筝
导演:柳云龙
地区:大陆
类型:谍战/剧情
上映时间:2017年12月17日
简介:

《风筝》是由一线男星柳云龙自导自演的谍战剧,讲述的是民国时期地下战场上风起云涌的多方较量的精彩故事。柳云龙在剧中出演了重庆军统的王牌特工郑耀先,表面上他是残酷狠辣的军统特务“鬼子六”,但实际上他是我党插在敌人心脏的中共情报员“风筝”。背负使命的他为了完成任务而不得不成为自己同志眼中人人得以诛之的军统六哥,并使他树敌无数,遭遇了无数次生死危机。而在期间,......查看详细资料

生个孩子吧
生个孩子吧
导演:杨亚洲
地区:大陆
上映时间:2016年
简介:

都市情感电视剧《生个孩子吧》是由杨亚洲导演执导,蒋雯丽,李小冉,朱雨辰,郭晓东, 韩青,齐溪等联袂演绎的电视剧,故事的内容将紧扣当下女性对爱情、对婚姻、对家庭的酸甜苦辣的感知,通过三个不同家庭的生活写照来反映时下社会人们的人生观、世界观、价值观。蒋雯丽、李小冉、齐溪所饰演的方韵、贾元元、方向对生活有着不同的看法,并且颇具有代表性。

《......查看详细资料

火线特工
火线特工
导演:未知
地区:大陆
类型:动作
上映时间:2016年
主演:李小冉/元彬
简介:

《火线特工》是一部汇聚中、韩众多实力演员的院线电影,由韩国演员元彬、内地实力演员李小冉联袂演绎,此外,还将有一大批著名影星加盟。元彬,曾出演过许多经典之作,如《蓝色生死恋》、《大叔》《孤胆特工》等。近几年,元彬鲜少出现在观众面前,据悉,元彬一直在挑选他的下一部作品,他是一位并不高产的演员,几年才出一部精品之作。所以,有望为复出之作的《火线特工》便备受关......查看详细资料

嘿,孩子
嘿,孩子
导演:杨亚洲
地区:大陆
上映时间:2016年11月7日
简介:

都市情感电视剧《嘿,孩子》是由杨亚洲导演执导,蒋雯丽,李小冉,朱雨辰,郭晓东, 韩青,齐溪等联袂演绎的电视剧,故事的内容将紧扣当下女性对爱情、对婚姻、对家庭的酸甜苦辣的感知,通过三个不同家庭的生活写照来反映时下社会人们的人生观、世界观、价值观。蒋雯丽、李小冉、齐溪所饰演的方韵、贾元元、方向对生活有着不同的看法,并且颇具有代表性。

《嘿......查看详细资料

麻雀
麻雀
导演:金琛、周远舟
地区:大陆
上映时间:2016年9月5日
简介:

晴空万里之时,麻雀会选择低空飞行;
面对猛烈的风暴,麻雀依然选择低空飞行;
一支代号为“麻雀”的特工队伍,仍然选择飞行于动荡的重庆低空,为和平奉献力量。
电视剧《麻雀》根据国家一级作家海飞的同名小说改编而来,由“国民校草”李易峰、“军装男神”张若昀、以及“纯爱电影山楂树之恋的谋女郎”周冬雨等领衔主演,李小冉、张......查看详细资料

追击者
追击者
导演:周小刚
地区:大陆
类型:近代革命
上映时间:2016年7月7日
简介:

民国谍战电视剧《追击者》由导演周小刚执导,李小冉、朱雨辰、罗嘉良、于和伟等演员联袂主演。该剧主要讲述上世纪四十年代,发生两代人之间的恩怨情仇,年代剧中加入谍战元素,看点十足。抗战期间,中共特工茅远征救下了孤儿常平安,两人情同父子,不幸的是后来茅远征被军统特务曹若飞所杀。抗战胜利后,一心想为茅远征复仇的常平安进入了军统保定站,却发现曹若飞竟然是自己曾经爱......查看详细资料

姐妹兄弟
姐妹兄弟
导演:安建
地区:大陆
类型:言情/都市
上映时间:2016年4月11日
简介:

时代的潮流可以带来机遇,带来挑战,带来更多的发展,同时也将带来更多的欲望和私心。它可以革旧易新,让陈年的旧貌褪去暗沉,变得醒目明亮,洗去一些人心中的怅惘,也可以令横亘在新旧朝代之间的人们寻不到方向,迷失在时代变革的漩涡之中……

七十年代初,文革号角在大江南北吹响……宋子堂与唐献民本是旧风潮里一对相互扶持的好友,唐宋两家的关系也一直相对和......查看详细资料

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗

记住网址:www.manmankan.com 闽ICP备11002665号-2

Copyright © 2018 www.manmankan.com 版权所有