流金岁月
流金岁月

导演:

分类:大陆/都市/剧情

上映时间:2020年

集数:45集

主演:刘诗诗 倪妮

流金岁月演员表角色:蒋南孙

蒋南孙

扮演者:刘诗诗
角色介绍 大家闺秀,性格内敛、行事干练的她,参加工作后迅速在职场上站稳脚跟,事业就是她最大的底气。
演员介绍 刘诗诗(1987年3月10日—),原名刘诗施,中国内地影视女演员,出生于北京,毕业于北京舞蹈学院芭蕾舞专业2006届本科班。
2004年因为出演《月影风荷》中的女主角叶风荷而踏入演艺圈。之后相继参演了《射雕英雄传》、《仙剑奇侠传三》等影视作品,开始受到观众关注。2011年,因饰演《步步惊心》中的马尔泰·若曦一角使她受到了广泛关注,凭借在该片中的表现,她在第九届金鹰电视艺术节网络票选活动中被评为“金鹰女神”,并获得第二届中国大学生电视节“最受喜爱电视剧女演员”奖。2012年,因主演《轩辕剑之天之痕》再度使刘诗诗受到众人关注。
自2012年始,刘诗诗将重心在一定程度上转向了大银幕,与文章、李连杰主演了动作喜剧片电影《不二神探》,与台湾影星张震主演了古装武侠电影《飞鱼服绣春刀》,与三浦春马和张孝全主演了悬疑爱情电影《深夜前的五分钟》。
2013年初,在《南都娱乐周刊》的“四小花旦”评选活动中,刘诗诗与Angelababy、杨幂及倪妮被评为内地新“四小花旦”。
2014年10月,刘诗诗与金秀贤在第19届韩国釜山国际电影节中共获“亚洲之星”大奖。
查看详细资料

刘诗诗电视剧 2020新剧 刘诗诗电影全集 综艺节目

刘诗诗最近作品

倩女幽魂
倩女幽魂
导演:洪金宝
地区:大陆
上映时间:2020年
简介:这是一场人鬼情未了的爱情延续,这是一段旷世奇恋的缘起,他们的爱情历经磨难,经受人、魔、鬼三界的考验…… 唐朝末年,多次落选于科举考试的穷书生宁采臣(彭于晏饰)对他的渺茫仕途丧失了信心。穷困潦倒的他在兰若寺办学招生,收养遗孤。而在兰若寺教学期间,他遇见了小魔女聂小倩(刘诗诗饰),并与之堕入爱河,惺惺相惜。而后,仕途失意,爱情得意的他得知自己的同窗好友被妖魔迷住,他毅然深入魔界,挽救好友。然而,他的......查看详细资料
流金岁月
流金岁月
导演:
地区:大陆
类型:都市/剧情
上映时间:2020年
简介:上世纪九十年代的上海,朱锁锁和蒋南孙家境不同,性格不同,但同样美丽、聪慧。年少时,锁锁家境不好,南孙家收留、帮助过锁锁,因此她们结下了深厚的友谊。步入社会后,朱锁锁在职场中起伏,凭着才智和优秀的条件很快发达起来,蒋南孙则继续追求学业,谈起恋爱,变得更加知性。后来,蒋家落难,朱锁锁帮助南孙走出校园,为其提供住处和工作,蒋南孙亦靠努力和学识,逐渐成为一名出色的白领丽人。朱锁锁结婚,看似风光,婚姻却不被......查看详细资料
长相思
长相思
导演:吴锦源
地区:大陆
上映时间:2019年
简介:电视剧《长相思》将故事背景设置在上古时期。 名为轩辕王姬妭与八世俊帝高辛少昊之女,实为轩辕妭与蚩尤之女小名小夭的高辛玖瑶在不知晓自己身世的情况下一直被母亲轩辕王姬寄养在玉山王母身边。不久后,轩辕黄帝和神农蚩尤的大战爆发。玖瑶久等不见亲人来接,故对其父心生误会,自行逃离了玉山。逃亡途中,玖瑶也经历了种种磨难,在经历了世事之后,玖瑶最终选择了隐姓埋名女扮男装做了名小医生。 一次偶然的机会,玖瑶救起......查看详细资料

点击更多

流金岁月全部演员名单
  • 蒋南孙刘诗诗 饰)
  • 朱锁锁倪妮 饰)
  • ---陈道明 饰)
  • ---董子健 饰)
  • ---田雨 饰)
  • ---杨祐宁 饰)
  • ---杨玏 饰)
  • 更多

    最近热播剧 最近综艺节目 最近上映电影

    点击更多

    [漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗

    记住网址:www.manmankan.com

    Copyright © 2020 www.manmankan.com 版权所有