我和我的祖国
我和我的祖国

导演:陈凯歌、张一白、管虎、薛晓路、宁浩、徐峥、文牧野

分类:大陆/剧情/感人的

上映时间:2019年09月30日

我和我的祖国演员表角色:林治远

林治远

扮演者:黄渤
角色介绍 《前夜》主角,新中国开国大典第一枚升起的国旗制作者,为了国旗可以在大典上平稳升起做出了很大的努力和牺牲,勇敢且努力。
演员介绍 黄渤,1974年出生于青岛一知识分子家庭,其特殊的草根形象及天然语言天赋,曾有驻唱歌手、舞蹈教练、影视配音、主持人等丰富人生经历,真实质朴的专业表演,戏路广的他,每一小人物都深入人心。毕业于北京电影学院的中国著名演员、金马影帝,有着“卅帝”之称。
2000年出演首部影视作品《上车,走吧》,随后参演了《大脚马皇后》、《黑洞》、《红楼丫头》等影视作品,2005年主演了首部作品《生存之民工》,并于了五年中的《疯狂的石头》而一战成名。2009年其功成名就的一年,凭借电影《斗牛》而荣获第46届台湾电影金马奖和第17届北京大学生电影节“最佳男主角”奖、第1届金榕树大奖最佳演员奖三重大奖。2012年参演了《杀生》一影片,更是为其演艺生涯进行了锦上添花,收获第20届北京大学生电影节最佳男演员奖和第4届中国电影导演协会年度男演员奖。
随后又主演了《人再囧途之泰囧》、《西游·降魔篇》、《101次求婚》、《厨子·戏子·痞子》、《无人区》等影视作品,更是成为2013年的演员票房冠军,该年被媒体称为“黄渤年”。2014年主演了《亲爱的》、《心花路放》、《锋刃》(12月24日上映)等剧,处于演艺黄金期的他,却于2014年12月17日宣布将于明年息影陪家人,其妻小欧已为其诞下二胎。
查看详细资料

黄渤电视剧 2019新片 黄渤电影全集 综艺节目

黄渤最近作品

小巷名流
小巷名流
导演:林柯
地区:大陆
上映时间:2019年
简介:黄冠生活在大都市中的一个小巷子里,虽然他很普通,但他的家人并不普通,爸爸是知名文化学者,母亲曾是舞蹈家,哥哥是患上精神疾病的商人。水果店老板常玉是小巷里的新人,一来二去,黄冠就喜欢上了她,而常玉的老同学杨大伟也加入了“竞争”。此外,黄冠还要帮初来乍到的租客钟小慧解决各种问题,同时应对父亲给他介绍的对象女博士白静。此外,黄冠的发小江军还意图利用黄老爷子发财,被发现后还让他背了锅。黄冠就是在这样的“夹......查看详细资料
有点意思
有点意思
导演:黄渤
地区:大陆
类型:剧情
上映时间:2019年
简介:黄渤导演电影处女座《有点意思》目前已正式确定拍摄!黄渤出演过《疯狂的石头》、《斗牛》、《亲爱的》、《杀生》、《泰囧》等多部堪称标杆的电影作品,不仅有着过硬的演技,他超高的情商、以及他临危不乱、照顾到每个人的情绪、又能接茬接到天衣无缝的技能。在这个看脸的世界,黄渤的帅,是另辟新河了。而在最新的发布会上,舒淇、王宝强、张艺兴、王迅、李又麟、李勤勤、于和伟等纷纷现身。张艺兴更称自己在电影中扮演的的是器修......查看详细资料
大学宿舍生活
大学宿舍生活
导演:张沐
地区:大陆
类型:喜剧/剧情
上映时间:2019年
简介:新学年,艺术大学又迎来了新的一批大一新生报到,新生宿舍又是一番欢呼雀跃,鸡飞狗跳。以梅帅、梁川、贾世聪、郝东明为代表的男生宿舍105,以陈倩、黄晓露、辛凤丹、王彤菲为代表的女生宿舍106是众多新生宿舍的代表和缩影,他们从家庭生活变成了独立生活,从个人空间变成了集体空间,如此变化让他们激动又不安,性格、秉性不同的一帮人凑在一起,各种让人大吃一惊、啼笑皆非的故事在这里上演,丰富多彩的大学宿舍生活让我们......查看详细资料

点击更多

我和我的祖国全部演员名单

更多

最近热播剧 最近上映电影 最近综艺节目

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗

记住网址:www.manmankan.com

Copyright © 2020 www.manmankan.com 版权所有