我和我的祖国
我和我的祖国

导演:陈凯歌、张一白、管虎、薛晓路、宁浩、徐峥、文牧野

分类:大陆/剧情/感人的

上映时间:2019年09月30日

我和我的祖国演员表角色:小美妈妈

小美妈妈

扮演者:刘涛
角色介绍 《夺冠》单元。
演员介绍 刘涛,宁静典雅的温柔女子,笑容总是那么的温暖甜美,看到的第一眼就给人一种极易亲近接触的感觉,古装女神的她被称为是演艺圈中“温婉女性”,万千宠爱于一身的“收视蜜糖”。
学艺出身的她,曾于1993年-1995年,入南京军区集团军文工团担任文艺兵,多才多艺的她可谓小品、相声、唱歌、跳舞样样精通,给部队带来了很多乐趣,这也为后续进入影视圈打下了很好的基础,自然地在镜头展示自己,很快的进入角色中。梦想当演员的她,并不曾想过会进入演艺圈,而是在退伍后,在广州外国语学院自费学习法律,只是偶尔的进行电视广告的拍摄,而在2000年以出演首部电视剧《外来媳妇本地郎》得以进入娱乐圈。
真正步入了影视的殿堂,则是在2003年因出演了《还珠格格3》,在其桀骜不逊的表演角色下,打破常规,成为琼瑶剧中唯一没有落泪的女角,让人惊讶不已的欢心,从而深入人心。走红于同年拍摄的《天龙八部》,并荣获年度最具魅力女演员奖。而她独特的表演天份,更是让她能很好的驾驭一剧多角出演的情况,最有挑战的则是04年出演的《缘来就是你》,同时扮演大家闺秀的小姐与丫头,特别是中途的互换身份的生活,可谓一身兼四角,四段不同的人生却她却可以很好的诠释出来,完全没有给你一种牵强突兀之感。
事业丰收的她同时也收获了她的爱情,于2008年结婚开始她幸福美满的生活,且在此期间淡出影视界两三年,也喜得一儿一女,时常能看到她分享的一家四口幸福照。
查看详细资料

刘涛电视剧 2019新片 刘涛电影全集 综艺节目

刘涛最近作品

淘婚记
淘婚记
导演:林合隆
地区:大陆
上映时间:2019年
简介:王可可和黎小俊双方的父母在他们二人婚前共同出资购置了一套新房,因此房产合同上理应签署双方的名字,但却因中间各种情况使然,合同上只写上了黎小俊的名字,没有写上王可可的名字。对此,王可可浑然不知,被蒙鼓里。直到婚礼当天,王可可意外发现黎小俊隐瞒的实情。她本以为黎小俊不会欺骗自己,却没想到还是被自己最信任的人欺骗了,她深受打击。王可可十分气愤黎小俊的隐瞒行径,无论黎小俊如何解释王可可就是不听劝,一气之下......查看详细资料
欢乐颂第三季
欢乐颂第三季
导演:孔笙、简川訸
地区:大陆
上映时间:2019年
简介:电视剧《欢乐颂》是由侯鸿亮、孔笙所带领的制作团队试水接拍的首部都市女性时尚题材的作品,该剧根据阿耐所撰写的同名小说《欢乐颂》改编而来,而侯鸿亮团队在决定节拍《欢乐颂》时就已经决定了要给《欢乐颂》连做三季,并且演员也已经连签了三季。 目前,侯鸿亮正专心致志地投入在第一季《欢乐颂》的制作中,关于第二季的启动时间尚未确定,至于第三季会是什么时候开始筹备也仍是个未知数。但是我们稍微推测一下开播的大概时间......查看详细资料
大江东去(正午阳光出品)
大江东去(正午阳光出品)
导演:未知
地区:大陆
上映时间:2019年
简介:随着电视剧《欢乐颂》的持续热播,正午阳光影视公司将打造历史正剧《大江东去》。《大江东去》是根据著名的小说家阿耐的同名小说改编而来,是一部比《欢乐颂》更值得人们期待的电视剧。 《大江东去》围绕着改革开放初期,宋运辉、雷东宝、杨巡的截然相反的命运而展开。 宋运辉,国营经济的代表,一个从小便顶着“地富反坏右敌特”的身份的人物。为此,他忍受着周围众人的疏离与政治上的歧视,并在1978年的首次高考中成功......查看详细资料

点击更多

我和我的祖国全部演员名单

更多

最近热播剧 最近综艺节目 最近上映电影

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗

记住网址:www.manmankan.com

Copyright © 2020 www.manmankan.com 版权所有