长津湖
长津湖

导演:陈凯歌、 徐克、林超贤

分类:大陆/动作/剧情

上映时间:2021年09月30日

主演:吴京 易烊千玺

长津湖演员表角色:雷公

雷公

扮演者:胡军
角色介绍 雷公是七连里面主心骨一样的存在,带过伍百里、伍千里、伍万里,性格幽默,老大哥。
演员介绍

胡军,1968年3月18日生于北京,中国内地男演员。1987年考入中央戏剧学院,1991年就职北京人民艺术剧院,从事话剧表演。
1997年,凭借《东宫西宫》获得意大利TAORMTMA电影节最佳男主角奖。2002年,凭借电影《蓝宇》获得第7届香港电影金紫荆奖最佳男主角奖,入围第38届金马奖最佳男主角。2003年,参演张纪中版电视剧《天龙八部》饰演大侠乔峰走红。2006年参演《楚汉风云》饰演项羽;2007年参演《西安事变》饰演张学良,成为荧屏硬汉形象的代表。2008年参演吴宇森导演的电影《赤壁》。
2013年,主演民国年代剧《像火花像蝴蝶》,再次出演硬汉黑帮人物段绍荣。2014年,主演的电影《救火英雄》1月上映。在电视剧《新雪豹》中客串“荣哥”一角。2015年7月3日胡军加盟湖南卫视亲子户外真人秀节目《爸爸去哪儿第三季》。2016年,主演电视剧《潜伏在黎明之前》和《小情人》。2017年主演电影《上海王》。
2017年加盟电视剧《将夜》 出演铁血枭雄夏侯。

查看详细资料

胡军电视剧 2021新片 胡军电影全集 综艺节目

胡军最近作品

超越
超越
导演:未知
地区:大陆
上映时间:2022年
主演:李庚希/胡军
简介:  2015年,北京申办2022年冬季奥运会成功。为响应国家“北冰南展”战略,前国家短道速滑队队员郑凯新领命创办青岛速滑队,开始挖掘冰雪项目的新人。轮滑少女陈冕出于对短道速滑的热爱,主动请求加入初创的青岛短道速滑队。“轮转滑”困难重重,在磕磕绊绊中,陈冕一路成长,从一个非专业选手,成为了独当一面的青岛队主力队员,并进入国家队,也终于获得了一直不看好自己的父亲陈敬业的认可。没想到的是,......查看详细资料
雪中悍刀行
雪中悍刀行
导演:未知
地区:大陆
上映时间:2021年
简介:这里有一段段惨烈惊绝的庙堂之争,这里有一个个刀锋相向的勇武之士,这里有一个个足智多谋的鬼才能人,这里也不乏一个个城府极深的心机之人,这是一个波云诡谲的朝堂。这里有一段段波澜壮阔的宏伟故事,这里有一个个柔情与坚毅并济之人,这里有一卷卷荡气回肠的爱情史诗,这里有一连连惊心动魄的针锋相对,这是一个暗潮涌动的江湖。...查看详细资料
良辰好景知几何
良辰好景知几何
导演:未知
地区:大陆
上映时间:2021年
简介:民国时期军阀割据,豆蔻才女林杭景因父亲被害入狱,投奔父亲好友萧大帅,虽寄人篱下却不卑不亢,萧家的霸道三少萧北辰从起先对她极尽欺负到逐渐被其坚强独立吸引。萧大帅为锻炼儿子派其到军校学习,七姨娘允诺等他毕业便为他和杭景牵线。五年磨砺,在教官严格训练下,亲历战争生死的萧北辰从混世魔王成长为铁血军人。学成归来后他一面帮父亲整肃军队,一面想跟林杭景求婚,却意外得知她已恋上热血青年牧子正。因林父突遭危难,萧北......查看详细资料

点击更多

长津湖全部演员名单
  • 伍千里吴京 饰)
  • 伍万里易烊千玺 饰)
  • 谈子段奕宏 饰)
  • 梅生朱亚文 饰)
  • 余从戎李晨 饰)
  • 平河韩东君 饰)
  • 雷公胡军 饰)
  • 宋时轮张涵予 饰)
  • 李长生史彭元 饰)
  • 毛泽东唐国强 饰)
  • 彭德怀周小斌 饰)
  • 毛岸英黄轩 饰)
  • 朱德王伍福 饰)
  • 更多

    最近热播剧 最近综艺节目 最近上映电影

    点击更多

    [漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗

    记住网址:www.manmankan.com

    Copyright © 2020 www.manmankan.com 版权所有