扶摇
扶摇

导演:杨文军、谢泽、李才

分类:大陆/言情/古装/古代传奇/玄幻/小说改编

播出时间:2018年6月18日

集数:66集

主演:杨幂 阮经天 赖艺 张雅钦 黄宥明 高伟光 刘奕君 阿丽亚 梁译木 王劲松

《扶摇》是根据天下归元的经典小说《扶摇皇后》改编而来,由杨幂、阮经天担任主演。《扶摇》讲述了 上古时期,五洲大陆与宗学圣地穹苍隔扶风海相望,并以无极皇城统领太渊,天煞,璇玑。而穹苍曾孕育了一朵万人追崇的神莲,并将“神莲”寄予在孟扶摇身上。幼年的孟扶摇曾投入太渊玄元剑派门下,但因其资质平庸,略带钝性,而遭到师门的鄙弃。待孟扶摇长成十六岁的花季少女之时,偶然的一次机会,她获得了“破九霄”的神功,进而孟扶摇的武功与日俱增,进步神速。为了收集五洲密令,孟扶摇踏上了五洲历险之路,并在途中结识了无极皇城的太子长孙无极,并与之相识、相知、相爱…...而在风云四起的长安,太渊摄政王欲谋权篡政,无极国南戎犯境,德王宫变,孟扶摇与长孙无极联手与天煞烈王决战,夺回了王权,并揭开了扶摇的璇玑王女身份。众多好友陪伴着扶摇前往穹苍,在经历艰难险阻之后,他们终于破坏了穹苍阴谋。而在这个过程中,扶摇与无极的爱情也得到了圆满的结果。

扶摇大结局

长孙无极送扶摇回了现代,但在现代过了几天才知道她在这里的日子,在倒数着长孙的生命。最后她妈妈成全了她,自杀了,只为了不让女儿为难的做人。然后扶摇又回去了,和长孙无忌在一起了。

扶摇孟扶摇结局

21世纪考古专家、玄元弟子、姚城城主、后任无极将军,大瀚孟王、轩辕皇后(伪) 、轩辕国师(挂名)、十强者九霄、璇玑绿林道总瓢把子、璇玑皇族、大宛女帝、维京海盗首领、长青神殿创教祖师用精血养成的莲花、大成的神瑛皇后。

扶摇长孙无极结局

长孙无极是无极国太子,化名元昭诩,谎称太子幕僚。实为无极德王与元皇后私通之子,穹苍长青神殿圣主,长青殿主之徒,长青神殿创教祖师转世,后为长青殿主。天生掌心带莲花状印记。
幼时与孟扶摇在璇玑皇宫相遇,扶摇称自己是璇玑国公主,后来师父唤他离开时,他留下了璇玑图作为两人的信物。数年后与孟扶摇在玄元山上相遇。

扶摇战北野结局

天煞烈王,黑风骑的首领。非常有男子气概,对朋友和手下都重情重义。与扶摇不打不相识。虽然木讷对感情不上心,但在雅兰珠的不离不弃真心追随多年以后终于认识到自己的真心。他用赤诚之心感动黑风骑士兵成功救天煞百姓于水火。

扶摇齐震结局

太渊国国公,极富野心。在太渊王濒临驾崩之时企图谋权篡位,但因各种原因不得不留下轩辕旻让他成为“傀儡皇帝”,殊不知轩辕旻却是由长孙无极假扮。最终篡位未遂,终食恶果。

扶摇长孙迥结局

天权国皇帝,长孙无极的父亲。从小将长孙无极当成继承人培养,是无极十分尊重的父王,但长孙迥的背后却有一个隐藏多年难以启齿的秘密。

扶摇宗越结局

太渊国的医圣,但有着自己隐藏的身份。在家族被迫害时忍辱负重,成为医圣后踏上复仇之路。其间与无极相遇成为互助兄弟

扶摇雅兰珠结局

邛叶公主,生性活泼、敢爱敢恨。在太渊与扶摇成为好朋友,总在第一时间担心扶摇的安危。内心十分仰慕战北野,是战北野的“小尾巴”,每天追随并最终用真诚打动了战北野。

扶摇燕惊尘结局

玄元剑派大师兄,武功高强。云痕的兄长。是扶摇的青梅竹马,也是扶摇的初恋,私下教会了扶摇不少武功。但他一直有野心继承玄元的掌门之位,也被家族所束缚,最后不得不与裴瑗成婚。

扶摇长孙平戎结局

天权国的大皇子,英气逼人、性情跋扈、有些急功近利。

扶摇裴瑗结局

太渊国的郡主,也是玄元剑派的弟子。由于从小地位高高在上,所以性情过于高傲,目中无人,做事十分有心机。一直深爱师兄燕惊尘,然而燕惊尘却爱慕扶摇,因此她曾多次想加害于扶摇。

扶摇战南成结局

天煞国国君,天煞烈王战北野的兄长。十分信任并重用扶摇。性格阴鸷狠毒,掌管宝物摄魂铃。曾与太渊国国公齐震相互勾结谋图权利。

扶摇云痕结局

太渊燕家私生子,原名燕惊痕。本是太渊国的世子,亲人含冤被杀,侥幸存活却不知身世,在五洲乱世中,经历种种磨难,终夺回皇位。

扶摇唐芷蓉结局

唐芷蓉温婉大方,才华横溢,精通曲艺。虽生在将门之家,却要为家族荣宠,嫁入帝王之家。入宫后的唐芷蓉,不仅未得到帝王真心,更是受尽委屈。最终,在巨大的绝望面前,走上了与他人联合、利欲争夺的权利之路。

扶摇凤净梵大结局

原名凤净繁,人称佛莲公主,她窃取孟扶摇的身份。在五洲大陆各国人民看来十分圣洁。爱慕长孙无极,对其非常的执着,最后惨死在璇玑皇宫。

扶摇帝非天大结局

最后帝非天并没有死,而是离开了长青殿,云游天下去了,也是十分潇洒。

点击更多

最近热播剧 最近上映电影 最近综艺节目

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗

记住网址:www.manmankan.com 闽ICP备11002665号-2

Copyright © 2018 www.manmankan.com 版权所有