幻城
幻城

导演:鞠觉亮、邹集城

分类:大陆/古装/神话

上映时间:2016年07月24日

集数:62集

主演:马天宇 冯绍峰 宋茜 张萌 胡兵 邵兵 汪铎 金喜善 徐娇 龚蓓苾

电视剧《幻城》首播全国网收视率1.0,份额6.53% ,同时段第二,在竞争激烈的周日档,这个收视实属不易!希望《幻城》持续发力!
《幻城》首播收视0.994。冯绍峰 、宋茜、馬天宇等联袂主演的电视剧《幻城》昨晚在湖南卫视钻石独播剧场全球首播,城市网首播两集录得收视0.994。作为长篇剧集的开篇,相比于今年周日同期收视表现,这个收视数据还算不错,随着剧情展开,节奏加快,还有很大的上涨空间。
《幻城》由鞠觉亮执导,沈芷凝编剧,冯绍峰、宋茜 、马天宇、张萌、麦迪娜、金喜善、胡兵、邵兵等联袂主演的古装玄幻剧 。该剧根据郭敬明小说改编,讲述了冰族与火族两大神族世代征战的故事。该剧已经于2016年7月24日登陆湖南卫视钻石独播剧场,每周日、周一、周二晚22:00两集连播,并在全球视频网站同步播出 。其首播收视不错呦!

最近热播剧 最近上映电影 最近综艺节目

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗

记住网址:www.manmankan.com

Copyright © 2020 www.manmankan.com 版权所有