倪妮

芭莎BAZAAR明星慈善夜倪妮

倪妮,落落大方,快言快语急性子的倔强任性,率直的女汉子,人前女神人后邻家妹,与Angelababy等合称为“新四小花旦”,具有演戏天赋的她,给予什么角色就能诠释出什么角色,真正做到百变而无落差之感。来自南京的毕业于中国传媒大学的中国女演员。
在校期间的她,曾是国家二级游泳运动员,并获得过江苏省国际标准舞冠军。出道并走红于2011年以演员的身份诠释《金陵十三钗》女角玉墨,荣获了第6届亚洲电影大奖最佳新演员奖、第7届华语青年影像论坛年度新锐女演员奖、第十二届华语电影传媒大奖最受瞩目女演员奖和第21届上海影评人奖最佳女演员奖多重奖项,是真正的一炮走红之人。
此后参演了众多影视作品,《我想和你好好的》、《等风来》、《杀戒》等,为各大品牌代言,拍摄广告。而在2014年主演的微电影《爱·在线》更是再次荣获多重奖项,随后又拍摄了《匆匆那年》、《新娘大作战》等影视作品。其演艺之路只会越走越远。亦于2012年收获了其爱情,与冯绍峰相恋,并同年合作首部电影《我想和你好好的》。爱情事业双丰收。
展开查看全部

最近热播剧 最近综艺节目 最近上映电影

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗

记住网址:www.manmankan.com

Copyright © 2020 www.manmankan.com 版权所有