天龙八部(2014年)
天龙八部(2014年)

导演:赖水清

分类:大陆/古装/武侠/剧情

上映时间:2014年03月06日

集数:54集

天龙八部(2014年)演员表角色:李碧云

李碧云

扮演者:高圆圆
角色介绍 李秋水的妹妹,美貌天仙,亦有“神仙姐姐”之美称,与无崖子有感情纠葛。
演员介绍 高圆圆,生于北京一个普通家庭,毕业于普通高校的气质内陆知名模特、著名女演员。亦因倚天屠龙记里周芷若这一角的古装出演,被称为古装绝世美女;异性缘好的她,当了十几年“持之以恒”的大众情人。
最初是以拍摄广告出道,成为知道模特,特别是2000年奥运期间的清嘴含片这一广告而家喻户晓,被称为“清嘴女孩”。而转站演员,则是开始于997年《爱情麻辣烫》的参演,以清纯的邻家女孩形象出道,开始她的演艺生涯。而于2003年《倚天屠龙记》周芷若形象出现的她,即使她是以反面人物出现,还是理所当然的深入人心,受大家所追捧,进入其真正的演艺黄金期。并于2005年的百合小姐选拔赛中获得了首届中国“百合小姐”称号。
她的演艺生涯也并不是一帆风顺的,于2008-2009年期间,所拍摄的《南京!南京!》,使其患上抑郁症,虽靠着郭德纲的喜剧摆脱而出,继续她的演艺生涯,但是她的人生观也被彻底改变。2010年,凭借主演了《单身男女》而荣获第31届香港电影金像奖最佳女主角提名。而真正让其荧屏形象改变的,则是2012年出演的电影《搜索》,惊艳的扮相改变了以往的清纯女孩形象,而转型为性感女人形象。
生活中热爱参加公益慈善活动的她,不仅丰富了自己的生活,成功了她的演艺事业,更是收获了她的婚姻,于2014年6月与赵又廷低调领证登记,开始她们幸福美满的生活。
查看详细资料

高圆圆电视剧 2020新剧 高圆圆电影全集 综艺节目

高圆圆最近作品

齐白石
齐白石
导演:高希希、杜林
地区:大陆
类型:剧情
上映时间:2020年
简介:家境贫寒的齐白石少年时为谋生曾学过木匠,后来又经乡绅胡沁园和国学大师王闿运的引导而逐渐走向从艺之路,之后更是五出五归探索绘画之技。 期间,为避匪乱,齐白石也曾北上京城谋生,经陈师曾指点衰年变法而获得成功。 齐白石经历了清朝、民国、新中国三个朝代,在朝代的更迭中饱享匪乱、军阀混战之乱和日本侵略中国的战乱。 他也曾遭遇日军向他索画,可是当时的他只闭门不出。 新中国成立以后,十八国联军打到了鸭绿......查看详细资料
风林火山
风林火山
导演:麦浚龙
地区:香港
上映时间:2019年
简介:《风林火山》是《僵尸》导演麦浚龙执导的第二部影片,梁家辉、金城武、刘青云、古天乐、高圆圆、姜珮瑶、诗雅、狼森等主演。 《风林火山》讲述了香港富商因为一场突然而来的爆炸事件而殒命,这件事情震惊了香港社会,也牵引出贩毒者与反毒者之间的潜在斗争。为了制造社会混乱,贩毒集团继承人不惜一切手段。他们甚至为自己的行为找到一个至善的理由——一个没有毒品的世界。这竟比想象中更可怕、更混乱……那么,混沌不安的社会......查看详细资料
七月与安生
七月与安生
导演:崔亮
地区:大陆
上映时间:2019年07月22日
简介:南方小城,外放的安生帮助腼腆的七月追到学长家明,可家明渐渐地被不一样的安生所吸引;为了保全友谊,安生跟随酒吧歌手阿潘出走闯荡;而七月与家明在进入不同大学后,聚少离多;与此同时,安生和阿潘结束了情侣关系,结识了商人韩东,开始为了谋生而变换工作;大学毕业之后七月计划着与家明的婚礼,但家明却一再拖延,七月去家明工作的地方,发现了家明和安生的关系;家明在与七月的婚期将至时,逃避远走;职场上,七月和安生再次......查看详细资料

点击更多

天龙八部(2014年)全部演员名单
  • 乔峰钟汉良 饰)
  • 段誉金起范 饰)
  • 虚竹韩栋 饰)
  • 王语嫣张檬 饰)
  • 阿紫贾青 饰)
  • 无崖子苏有朋 饰)
  • 李秋水贾静雯 饰)
  • 李碧云高圆圆 饰)
  • 康敏张馨予 饰)
  • 慕容复宗峰岩 饰)
  • 段正淳刘锡明 饰)
  • 天山童姥金铭 饰)
  • 木婉清赵圆瑗 饰)
  • 钟灵毛晓彤 饰)
  • 刀白凤阎青妤 饰)
  • 秦红棉舒砚 饰)
  • 甘宝宝陈秀丽 饰)
  • 阮星竹张译木 饰)
  • 李青萝王宣予 饰)
  • 游坦之刘潮 饰)
  • 萧夫人陈紫函 饰)
  • 叶二娘孟霞 饰)
  • 阿碧华娇 饰)
  • 阿朱贾青 饰)
  • 更多

    最近热播剧 最近综艺节目 最近上映电影

    点击更多

    [漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗

    记住网址:www.manmankan.com

    Copyright © 2020 www.manmankan.com 版权所有