天龙八部(2014年)
天龙八部(2014年)

导演:赖水清

分类:大陆/古装/武侠/剧情

上映时间:2014年03月06日

集数:54集

天龙八部(2014年)演员表角色:乔峰

乔峰

扮演者:钟汉良
角色介绍 丐帮帮主,自小被少室山下汉人夫妇抚养长大,是个行侠仗义,智勇双全,豪迈飒爽的英雄好汉。在身世揭秘后被迫退位丐帮,在辽国因助耶律洪基平息叛乱,受封为南院大王。
演员介绍 钟汉良,籍贯广东省惠州市惠阳区,1974年11月30日出生于香港,影视演员、歌手、舞者。
1993年于无线电视台出道,1995年发行个人第一张专辑《OREA》,音乐以舞曲为主,获封歌坛“小太阳”称号。后推出《在你身边》《流向巴黎》《视觉动物》等十余张专辑,并成立“花花草草音乐工作室”。1996、1997连续两年获得台湾《民生报》主办、观众票选“台湾十大最受欢迎偶像”奖,2011、2012年两度荣膺中国歌曲排行榜年度最佳舞台演绎男歌手奖。2011年至今成功举办三场“S-party”个人演唱会。
1999年开始将工作重心转向影视剧表演,先后拍摄了《来不及说我爱你》《最美的时光》《天龙八部》《十月围城》《勇士之城》《后会无期》等作品。2012年凭借《一触即发》中的精彩表演获得第26届中国电视金鹰奖“观众喜爱男演员”提名,成为金鹰历史上第一个入围该奖项的港澳台演员,并获得2012年金鹰电视艺术节“观众最喜爱的港澳台演员奖”,该奖自第27届中国电视金鹰奖起正式更名为”中国电视金鹰奖观众喜爱的港澳台演员奖。2014年凭《天涯明月刀》中的表演再次入围该奖项,“。其主演的《我的早更女友》《捉妖记》《何以笙箫默》等作品也将于近期上映播出。
查看详细资料

钟汉良电视剧 2020新剧 钟汉良电影全集 综艺节目

钟汉良最近作品

幸福的理由
幸福的理由
导演:张博昱
地区:大陆
上映时间:2020年
简介:现代都市音乐治愈系暖情剧《幸福的理由》由青春你好传媒、海润影视、花花草草传媒、芒果娱乐传媒等联合出品,钟汉良、乔振宇、王晓晨等主演、张博昱执导,该剧讲述了音乐天才方浩声因听障遭遇命运滑铁卢,在爱情、亲情之间迷惘时勇敢面对,选择真爱并最终收获完美人生的故事。 主人公方浩声是一名音乐天才,在音乐领域有着很高的天赋,然而就在他的音乐生涯即将到达巅峰之际他的人生也迎来了一个前所未有的低谷——听障碍,听障......查看详细资料
拾光里的我们
拾光里的我们
导演:沈沁源
地区:大陆
上映时间:2020年
简介:大学毕业,曾经喜欢过的人也好,曾经一起谈天说地的伙伴也罢,大家都各奔东西了。陆珈与曾在高中时期暗恋过的品学兼优的徐嘉修一样免不了各奔东西,失去联系的局面。在外打拼多年后,陆珈回到老家东洲继续发展……入职后发现该公司创始人竟是当初喜欢过的徐嘉修。不仅如此,两人还阴差阳错的成为了邻居。对于过去的没有结果的暗恋,本以为时过境迁的陆珈却在与徐嘉修共同的工作和生活中逐渐再度喜欢上了徐嘉修。后来,高中时暗恋过......查看详细资料
不王之王
不王之王
导演:未知
地区:大陆
类型:都市/剧情
上映时间:2019年
简介:超级IP劲爆登场,《不王之王》来袭啦! 无论是以电视剧,或以电影的形式与观众见面的它,无疑将成为2016年最强力的IP之一。 超强IP究竟会带来什么令人意想不到的惊喜呢? 《不王之王》将如何发挥它应有的超强震撼力呢? 《不王之王》将会如何掀开一股全新的冲击浪潮呢? 《不王之王》又将创造一段怎样的神话呢? 欣喜吧!期待吧!欢呼吧!雀跃吧! 请锁定正在紧张筹备中的《不王之王》。 欲知详......查看详细资料

点击更多

天龙八部(2014年)全部演员名单
  • 乔峰钟汉良 饰)
  • 段誉金起范 饰)
  • 虚竹韩栋 饰)
  • 王语嫣张檬 饰)
  • 阿紫贾青 饰)
  • 无崖子苏有朋 饰)
  • 李秋水贾静雯 饰)
  • 李碧云高圆圆 饰)
  • 康敏张馨予 饰)
  • 慕容复宗峰岩 饰)
  • 段正淳刘锡明 饰)
  • 天山童姥金铭 饰)
  • 木婉清赵圆瑗 饰)
  • 钟灵毛晓彤 饰)
  • 刀白凤阎青妤 饰)
  • 秦红棉舒砚 饰)
  • 甘宝宝陈秀丽 饰)
  • 阮星竹张译木 饰)
  • 李青萝王宣予 饰)
  • 游坦之刘潮 饰)
  • 萧夫人陈紫函 饰)
  • 叶二娘孟霞 饰)
  • 阿碧华娇 饰)
  • 阿朱贾青 饰)
  • 更多

    最近热播剧 最近综艺节目 最近上映电影

    点击更多

    [漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗

    记住网址:www.manmankan.com

    Copyright © 2020 www.manmankan.com 版权所有