天龙八部(2014年)
天龙八部(2014年)

导演:赖水清

分类:大陆/古装/武侠/剧情

上映时间:2014年03月06日

集数:54集

天龙八部(2014年)演员表角色:李秋水

李秋水

扮演者:贾静雯
角色介绍 逍遥派三老之一,无崖子的师妹,武艺高强,美若天仙,是西夏景宗李元昊的皇妃,后来李秋水之子登基为帝,她成为西夏的皇太妃。后在冰窖内与天山童姥斗得同归于尽,去世前将毕生功力传到虚竹身上。
演员介绍 贾静雯(Alyssa Chia),1974年10月7日出生于台湾省台北市,祖籍天津市,华语影视女演员、节目主持人。
1990年,贾静雯因接拍爱之味妞妞甜八宝广告而出道演艺圈;同年,贾静雯出演了个人的首部电视剧《佳家福》。1994年,贾静雯开始担任一系列儿童节目的主持人。1997年,贾静雯凭借家庭剧《四千金》获得台湾电视金钟奖最佳新人奖。2000年,贾静雯主演的古装剧《飞龙在天》获得了台湾电视剧年度收视冠军。
2001年,贾静雯将工作重心转向内地,并主演了传奇剧《大汉天子》。2002年,贾静雯凭借武侠剧《倚天屠龙记》在内地赢得了更高的关注度。2003年,贾静雯获得FHM全球百大性感美女亚洲区冠军。2005年,贾静雯与台湾商人孙志浩结婚并生下一女。2006年,贾静雯出演了婚后的首部影视剧《悲伤时唱首歌》。2010年,贾静雯与孙志浩离婚。2011年,贾静雯出演了离婚后的首部电视剧《太平公主秘史》。2014年,贾静雯主演了剧情片《不能说的夏天》。2015年,贾静雯与修杰楷注册结婚并于随后生下了两人的第一个女儿。
查看详细资料

贾静雯电视剧 2020新剧 贾静雯电影全集 综艺节目

贾静雯最近作品

成化十四年
成化十四年
导演:郭爽
地区:大陆
上映时间:2020年04月01日
简介:彼时侯爷公子遇害一案闹得沸沸扬扬,成为一大悬案,而六品推官唐泛和锦衣卫总旗隋州因联手将此案破解而结下情谊,更是因此而声名大振了。虽有名声在外,但为官清廉的唐泛仍不摆出一副官腔,生活上依旧勤俭克己,租房度日。一日,贤德房东张氏横死密室,唐泛从这起看似自杀的案件中发现了种种疑点,并逐一排查。最终,是死者夫君李漫所为,遂将其逮捕。不久,唐泛赴河南查案的过程中又获悉越狱的李漫又在北宋帝陵附近作案,致使多人......查看详细资料
罪梦者
罪梦者
导演:陈映蓉
地区:台湾
上映时间:2019年10月31日
简介:《罪梦者》讲述黑道一员阿全入狱后发生的一系列事情,阿全被卷入两起相隔10年的恶毒计划,他必须越狱营救自己心爱的人。...查看详细资料
我们与恶的距离
我们与恶的距离
导演:金钟
地区:台湾/大陆
上映时间:2019年03月24日
简介:我们与恶的距离》由金钟导演林君阳执导,金钟最佳编剧吕莳媛执笔,剧情透过“无差别杀人事件”串联出不同立场的关系者故事,从加害者家属与被害者家属心理描摹,辅佐媒体现象反思、人权律法挣扎和精神病识探究。...查看详细资料

点击更多

天龙八部(2014年)全部演员名单
  • 乔峰钟汉良 饰)
  • 段誉金起范 饰)
  • 虚竹韩栋 饰)
  • 王语嫣张檬 饰)
  • 阿紫贾青 饰)
  • 无崖子苏有朋 饰)
  • 李秋水贾静雯 饰)
  • 李碧云高圆圆 饰)
  • 康敏张馨予 饰)
  • 慕容复宗峰岩 饰)
  • 段正淳刘锡明 饰)
  • 天山童姥金铭 饰)
  • 木婉清赵圆瑗 饰)
  • 钟灵毛晓彤 饰)
  • 刀白凤阎青妤 饰)
  • 秦红棉舒砚 饰)
  • 甘宝宝陈秀丽 饰)
  • 阮星竹张译木 饰)
  • 李青萝王宣予 饰)
  • 游坦之刘潮 饰)
  • 萧夫人陈紫函 饰)
  • 叶二娘孟霞 饰)
  • 阿碧华娇 饰)
  • 阿朱贾青 饰)
  • 更多

    最近热播剧 最近综艺节目 最近上映电影

    点击更多

    [漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗

    记住网址:www.manmankan.com

    Copyright © 2020 www.manmankan.com 版权所有