张歆艺

拜托了冰箱第四季张歆艺

张歆艺,兼具实力偶像的演员,文艺活泼开朗的性感灵气女孩。更是于2009年出演的《游龙戏凤》中的单亲妈妈而被称为情人节的“理想对象”,且为最新崛起的80后优质偶像。
最初她是在深圳歌舞团当名舞蹈演员,后酏更充实自己,所以入中央戏剧学院进行深造学习。并且于2004年,尚是大四学生的她,参演了首部电视剧作品《风吹云动星不动》,从此进入演艺圈开始她的演艺生涯。2005年通过主演《给我一支烟》开始渐渐被观众所熟知。随后参演众多影视剧作品,并于2007年凭借《无处安放的青春》而获得2007年潜力红人奖。隔年在《爱是一颗幸福的子弹》中塑造出卫铁民一经典形象。
“百变女王”的她,凭借着精湛演技,塑造了众多经典形象,更是于2012年被评为与杨幂等同名的内地新“四小花旦”之一。2014年主演了《新闺蜜时代》、《甜蜜都市》、《绝爱》、《怪咖啡》、《解忧公主》、《真相》等,更是参加了人气节目《奔跑吧兄弟》。
2012年与相恋七年之久的王志飞分手;随后于2011年《匹夫》影片的拍摄而结识相恋于杨树鹏,并于2013年结为连理,却于2014年下半年相离,2015年5月,张歆艺与袁弘的恋情公开。2016年5月30日,张歆艺和袁弘在德国斯图加特霍亨俊伦城堡举办婚礼。

展开查看全部

最近热播剧 最近上映电影 最近综艺节目

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗

记住网址:www.manmankan.com 闽ICP备11002665号-2

Copyright © 2018 www.manmankan.com 版权所有