郭涛

声临其境郭涛

郭涛,早期的“舞台剧之王”如今演变为“风情帅叔”,是中国知名话剧、影视演员。阳刚的硬汉也有着其柔情似水的温情,特别是于2013年的真人秀节目《爸爸去哪儿》。
于1993年参演了首部电影《活着》,初次以演员身份登台。并于1994年主演了冯小刚执导的首部电影《永失我爱》,开始他的男主身份演艺生涯。1999年出演了话剧《恋爱的犀牛》,凭借此话剧上位“舞台剧之王”。
在2005年凭借《死无葬身之地》参演而获得文化部优秀表演奖,并于隔年的电影《疯狂的石头》中大受关注,而真正走红于演艺界,被大家所熟悉,也因此他频繁于影视荧屏中现身。
在2013年,已年过四十的他携儿子参加了《爸爸去哪儿》节目,可谓是锦上添花。将于2015年上映的新作电视剧《还是夫妻》饰演一奶爸形象。
展开查看全部

最近热播剧 最近上映电影 最近综艺节目

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗

记住网址:www.manmankan.com

Copyright © 2020 www.manmankan.com 版权所有