张定涵新片新剧2020

最美逆行者
最美逆行者
导演:未知
地区:大陆
类型:都市/生活
上映时间:2020年9月17日
简介:

“兔子叔叔”意外滞留武汉,无奈之下到医院当了清洁工,在“生死考验”下依旧乐观地鼓舞身边人;货车司机老杨和90后司机冬至在1000公里的漫漫路途中共同成长,为武汉送去爱和温暖;“双冷一怕怕”的夏医生与“三笑一积极”的妻子卢医生共赴灾区,展现别样的“战地夫妻情”;婆婆与儿媳在共同隔离期间,婆媳大战一触即发,但“统一战线”也在慢慢形成;医务人员、解放军......查看详细资料

小重逢
小重逢
导演:曾晓欣
地区:大陆
上映时间:2019年
简介:

都市家庭情感电视剧《小重逢》是由浙江同域美和影视传媒公司、强视传媒有限公司联合出品,曾晓欣执导,许亚军、王琳领衔主演,路晨、郭艳、张定涵、李添诺、柏程俊、萨日娜、威力斯、侯天悦等联合主演。
《小重逢》讲述了再婚夫妻武家一与闻丽在温情与矛盾交织的生活中互相扶持,一路前行的故事。

...
查看详细资料
东宫
东宫
导演:李木戈
地区:大陆
上映时间:2019年2月14日
简介:

改编自匪我思存《东宫》的同名电视剧是由唐德影视和于正工作室联合打造,《东宫》是匪我思存继《来不及说我爱你》、《千山暮雪》之后又一部超高人气小说,再现了一段盛世王朝的爱情记忆:比皇宫更危险的地方是东宫,比皇帝更难当的是太子。原著人物心理刻画细腻、故事百转千回感人虐心,引爆无数网友泪点,拥有庞大粉丝群和极高的网络关注度。
她,本是西凉国的九公......查看详细资料

新甘十九妹
新甘十九妹
导演:张辉力、陈咏歌
地区:大陆
上映时间:2017年11月9日
简介:

十六年前,滇南丹凤轩水红芍因与湘皖武林七修有一段过节而被其放火烧山。待到一场熊熊烈焰终于寂灭以后,水红芍也付出了巨大的代价。她不仅变得面目全非,还丧失了所有武功。死里逃生的她痛不欲生,并下定决心,有朝一日定会回来报仇!
十六年后,曾经面目全非的她,曾经武功尽废的她,曾经在生死边缘徘徊的她携着满腹的仇恨与怨怼再度卷土重来。随之而来的还有一名......查看详细资料

铁甲舰上的男人们
铁甲舰上的男人们
导演:齐星
地区:大陆
上映时间:2015年4月21日
简介:

这是一场令近代国人黯然神伤的艰难战争。

这是一场警醒国人危难正是从安逸中衍生出来的可怕战争。

这是一场告诉国人落后就要挨打的沉痛战争。

这是一场告诉国人壮大自己的力量是一件多么重要的事的残酷战争。

这是一场影响中国历史走向具有深远意义的战争。

这是爆发在1894年的甲午战争......查看详细资料

武则天
武则天
导演:高翊浚
地区:大陆
上映时间:2014年12月21日
简介:

电视剧《武则天》是由阔别电视剧四年的“范爷”范冰冰所主演的新作,一直想挑战一代女皇”武则天“角色的范女王此番总算圆了少女时代的梦想,即将从武则天初入宫闱14岁一直演到82岁为止。而这次电视剧版的《武则天》将为历史上这个传奇女人翻案,用一个全新又独特的视角来刻画一个全新的武则天,一个除掉各种妖魔化的脸谱、真实的武则天,打造一个“为爱而生”的柔情女人。在为......查看详细资料

武媚娘传奇
武媚娘传奇
导演:高翊浚
地区:大陆
上映时间:2014年12月21日
简介:

电视剧《武媚娘传奇》(原名《武则天》)是由阔别电视剧四年的“范爷”范冰冰所主演的新作,一直想挑战一代女皇”武则天“角色的范女王此番总算圆了少女时代的梦想,即将从武则天初入宫闱14岁一直演到82岁为止。而这次电视剧版的《武则天》将为历史上这个传奇女人翻案,用一个全新又独特的视角来刻画一个全新的武则天,一个除掉各种妖魔化的脸谱、真实的武则天,打造一个“为爱......查看详细资料

天涯明月刀(2012年钟汉良领衔主演武侠电视剧)
天涯明月刀(2012年钟汉良领衔主演武侠电视剧)
导演:赖水清
地区:大陆
上映时间:2012年6月24日
简介:

2012版电视剧《天涯明月刀》改编自古龙同名武侠经典小说,由钟汉良、张檬、陈楚河和张定涵多位实力派偶像演员出演,为我们演绎了一个腥风血雨却真情狭义的江湖。这部电视剧讲述的内容是:傅红雪(周汉良饰),前武林盟主杨常风之遗孤,一个在武林日渐崛起的少侠,他英俊却又冷酷,眼神里常常充满仇恨,刀剑上不讳鲜血,行走江湖只为复仇二字,为的便是报24年前父亲杨常风的被......查看详细资料

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗

记住网址:www.manmankan.com

Copyright © 2020 www.manmankan.com 版权所有