张大宝新片新剧2020

爱的正确标记法
爱的正确标记法
导演:赵轶超
地区:大陆
上映时间:2020年
简介:

电视剧《爱的正确标记法》主打情感与职场这两大元素,讲述了逗趣夫妻的婚后日常,并由他们婚后的日常生活引出爱情、友情、职场等一系列问题。
电视剧《爱的正确标记法》是为传达出夫妻感情、父母孩子间爱的正确表达方式。
白领丽人白灿烂自懂事以来就下定决心做一名丁克,因此,当她遇到带着一个小男孩的离异男赵阳光,就像捡到宝似的果断跟他建立了......查看详细资料

凶案现场
凶案现场
导演:胡储玺
地区:大陆
上映时间:2020年4月10日
简介:夏城电视台当红主播离奇身亡,夏城重案队临危受命查获此案。副队长冯浪慧眼如炬断定死者并非死于意外而是谋杀。死者接二连三,警方推测一起十年前的假药案就是这场杀戮的起源。凶手并非假药案的受益者,而是当年的受害者。几个嫌疑人相互猜忌,自相残杀,真正的凶手黄雀在后。凶手究竟是如何在众目睽睽之下实行完美犯罪,真相又是如何被掩盖得不留痕迹,一切悬而未决。冯浪率领的重案队不......查看详细资料
抬头有星光
抬头有星光
导演:高小天、郭永顺
地区:大陆
上映时间:2020年3月25日
简介:

《抬头有星光》作为国内首部聚焦高定时尚题材的网剧,揉合梦想、爱情、友情、亲情等元素于剧情中,着墨于多位当代职场女性典型人物形象,进行了深度刻画。剧集女主从天真爱幻想的灰姑娘浴火重生逆袭成为霸气女总裁,尽管过程艰辛甚至残酷,坚强隐忍的态度却透出了满满的正能量;秦姝的母亲闵素蓉在丈夫过世后独自养大儿女,又将秦氏集团经营得愈发壮大,然而在她雷厉风行的做......查看详细资料

鬓边不是海棠红
鬓边不是海棠红
导演:惠楷栋
地区:大陆
上映时间:2020年3月20日
简介:

上世纪三十年代,北平一名叫商细蕊的梨园新魁凭借过硬的本领在这一行声名鹊起,然而由于他是外来的,被本地势力疯狂打压。为了让自己在北平站稳脚跟,兑现自己当初要将戏曲发扬光大的承诺,他不屈不挠,一门心思扎进艺术的海洋中。在此过程中,从未看过京剧的新派富商程凤台偶然间看了他的表演后被深深打动,有意与他结交,并在他的影响下对京戏日渐痴迷。在程凤台的帮助下,商细蕊......查看详细资料

猎隼
猎隼
导演:张赫洋
地区:大陆
类型:谍战/剧情
上映时间:2019年
简介:

1950年正当建国初,当时处心积虑要握紧中国主权的国民党让保密局从台湾空投了一名高级特务来到泳江市执行一次行动代号为“冰冻玫瑰”的刺杀任务,而这次任务要刺杀的对象正是对恢复经济建设委员会副会长、经济学专家的严方遒。过程中,宋文博得到了敌特秘密交通站联络员叶欣妍的协助,在一次误伤中意外得知公安局侦察科代理科长李成的真实身份扑朔迷离,从而引发了一场“无间道......查看详细资料

隐秘而伟大
隐秘而伟大
导演:王伟
地区:大陆
上映时间:2019年
简介:

1946年的上海,百废待兴。东吴大学的高材生顾耀东,怀揣着匡扶正义保护百姓的美好理想,成为了国民政府上海警察局的新晋警员。甫进职场,便发现职场与自己的设想相去甚远,警察们不是忙着抓共产党和制造冤假错案,就是在浑噩度日。而他的天真与理想,是那么的不合时宜,使他很快成了警局里站也多余坐也多余的人。
就在他迷惘与矛盾的时候,他意外发现了世界的另一面—......查看详细资料

上道
上道
导演:尹太允、火继梧
地区:大陆
上映时间:2019年8月9日
简介:

电视剧《上道》二零三零年,掌控世界军事、经济以及高科技的五大集团组织正密谋展开一项神秘计划。谁知在此次计划中最无懈可击的作品——惊蛰,逃跑到华洲。神秘组织的五大头目暗地里各自发布悬赏令,派人去抓捕惊蛰。绝地逃亡中惊蛰认识了为正义勇闯虎穴,敢于揭发恶势力的记者佟歆瑶。两个人出于不同目的携手一起调查神秘组织。过程中,总是有另一股神秘力量暗中帮助两个人,他就......查看详细资料

归还世界给你
归还世界给你
导演:蒋家骏
地区:大陆
上映时间:2019年7月19日
简介:

《归还世界给你》有阴谋,有背板……
《归还世界给你》会面临事业的瓶颈,感情的围困,深度剖析人性的黑洞与光明……
《归还世界给你》即将带来一段披荆斩棘,成功破局的励志故事
沈忆恩和男友叶齐磊携手创业,大学刚毕业就事业起步、走上正轨。但商场诡谲、人心险恶,对手为争夺利益,导致了叶齐磊“意外身亡”。痛失爱人的沈亦恩并没有一蹶不振,她一......查看详细资料

都挺好
都挺好
导演:简川訸
地区:大陆
上映时间:2019年3月1日
简介:

随着苏母的突然离世,表面风光无限的苏家瞬间分崩离析。
长期潜伏于家族内部的层层隐患也渐渐显露……
苏父毫无主见却又自私、小气,对于这样的他该怎么样安置以及他后续的生活问题打破了远在国外的大哥与本城的二哥、小妹三家的平静生活。
在终于彻底摆脱了妻子的铁腕的父亲苏大强开始对几个孩子变本加厉的各种过分要求。
查看详细资料

凉生我们可不可以不忧伤
凉生我们可不可以不忧伤
导演:刘俊杰
地区:大陆
上映时间:2018年9月17日
简介:

姜生(孙怡饰)和凉生(马天宇饰)虽然是一对毫无血缘关系的兄妹,但他们却相依相偎,不离不弃吗,相伴彼此走过了童年贫瘠的时光。物质上的匮乏并没有将他们碾死在那段看似不见光的童年里,他们有自己充实的精神世界,他们共同努力,双双考入了理想大学……
然而,生活的巨变却要从这里再度开始……
考入理想大学后,一场突如其来的车祸导致凉生的失......查看详细资料

国士无双黄飞鸿
国士无双黄飞鸿
导演:蒋家骏、綦小卉、蓝志伟
地区:大陆
上映时间:2018年7月12日
简介:

《国士无双黄飞鸿》又名《国士英雄黄飞鸿》是由电广传媒文化发展有限公司出品,由张炭、任莎担任编剧及监制,郑恺、郭碧婷、吕良伟、海陆等两岸三地明星联袂演绎。

《国士无双黄飞鸿》讲诉了一代大侠黄飞鸿的傲骨一生。一代英雄黄飞鸿原是一个没有什么人生目标的人。一日,他的父亲黄麒英让他伸出手在地面上画一个圆圈,并告知他“男人要保护好圈里的人”。然而......查看详细资料

为了你我愿意热爱整个世界
为了你我愿意热爱整个世界
导演:余翠华、郭虎
地区:大陆
上映时间:2018年6月18日
简介:

1999年,那时候张长弓刚毕业不久。
一次机缘巧合,张长弓(罗晋饰)成了IT企业的职工。在这里,张长弓一步一步,脚踏实地,稳抓稳打,实现着自己的IT梦想、在事业不断攀升的过程中,张长弓与优秀女大学生李木子(郑爽饰)的爱情也在渐渐萌芽了……
原以为生活会就一直这么顺顺利利的继续……却未料2000年初期互联网行业泡沫一朝破碎。一......查看详细资料

风光大嫁
风光大嫁
导演:鄢颇
地区:大陆
上映时间:2018年2月26日
简介:

《风光大嫁》是一部大型的都市时尚轻喜剧,由丹尼斯•吴、焦俊艳等联袂演绎,由曾出品《五月槐花香》《未婚妻》《东方》的杭州南广影视出品,《黎明之前》《刀光枪影》的制片人汪维维担任本剧的制片人,《新结婚时代》《摇摆de婚约》的鄢颇担任本剧的导演。
《风光大嫁》讲诉了网名为红小豆,真实名字为宁夏的都市女孩与网友赵丹桥相约见面。然而,自幼自卑、缺乏......查看详细资料

盲约
盲约
导演:柯翰辰
地区:大陆
上映时间:2017年8月15日
简介:

广播电台栏目编辑的夏天是个其貌不扬的姑娘,至今单身。
在一次无意间中,夏天听到了妈妈和自己同母异父的妹妹—悠悠谈论婚礼时说:“看着吧,到时你姐一定会穿着宽宽松松的黑色衣服、还是那么胖然后独自一人来参加你的婚礼”。
母亲的话让夏天很震惊,也让夏天失去理智,二人因此大吵一架!夏天也在这时候和妈妈打赌,说她到时候一定会带着自己的男......查看详细资料

周末父母
周末父母
导演:王为
地区:大陆
上映时间:2017年2月12日
简介:

《周末父母》是一部都市时尚轻喜剧,由滕文骥担任监制,由王为担任执导,刘恺威领衔主演。
《周末父母》将故事的视角锁定“周末父母”上。“周末父母”是当代城市中最常见的现象,工作日,他们将孩子寄养在长辈家中,待双休日之时,他们再将孩子接回。本剧的主人公便是一对“周末父母”。于致远和赵佳妮是一对结婚五年的夫妻,他们有一个三岁半的儿子于震轩。由于工......查看详细资料

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗

记住网址:www.manmankan.com

Copyright © 2020 www.manmankan.com 版权所有