袁弘新片新剧2020

像阳光一样灿烂
像阳光一样灿烂
导演:未知
地区:大陆
类型:都市/剧情
上映时间:2020年8月10日
简介:

《像阳光一样灿烂》或将聚焦都市年轻人的生活、理想、创业等方面的内容,讲述他们如何在生活的窘境中走出一条阳光大道……

...
查看详细资料
爱的正确标记法
爱的正确标记法
导演:赵轶超
地区:大陆
上映时间:2020年8月10日
简介:

电视剧《爱的正确标记法》主打情感与职场这两大元素,讲述了逗趣夫妻的婚后日常,并由他们婚后的日常生活引出爱情、友情、职场等一系列问题。
电视剧《爱的正确标记法》是为传达出夫妻感情、父母孩子间爱的正确表达方式。
白领丽人白灿烂自懂事以来就下定决心做一名丁克,因此,当她遇到带着一个小男孩的离异男赵阳光,就像捡到宝似的果断跟他建立了幸福家庭。然......查看详细资料

生活像阳光一样灿烂
生活像阳光一样灿烂
导演:刘恺 、赵轶超
地区:大陆
类型:都市/言情
上映时间:2020年8月10日
简介:

专职裁员的HR白灿烂因被亲妈抛弃的心结,决心做一名丁克,跟带着一个男孩的离异男赵阳光建立了家庭。然而,原本幸福的婚后生活,被赵阳光一心想再要一个孩子的想法给打乱了。阳光联合丈母娘范沛沛给灿烂布局,被灿烂一一识破。本已死心的阳光决定把二胎梦埋在心里,偏偏这时发生了让人意想不到的事情:灿烂怀孕了。阳光拼尽全力也要保住这个来之不易的孩子,灿烂也在坚决不......查看详细资料

刺
导演:戌午
地区:大陆
类型:悬疑/都市
上映时间:2020年7月28日
简介:

故事讲述了警官陈茜,接到一起女性失踪事件的报案,经过与失踪人韩晓婷周边同事和朋友的接触,一桩十年前发生的校园欺凌案件逐渐浮出水面。十年前的一所高中里,发生在韩晓婷,刘涛,张蓓蕾等人之间的故事,友情与爱情,背叛与旁观,侮辱与损害……在韩晓婷心中留下了深深的阴影。十年后,故事中的主人公因工作关系重新被命运捏合在一起韩晓婷展开了复仇计划……

...
查看详细资料
上阳赋
上阳赋
导演:未知
地区:大陆
类型:历史/古装
上映时间:2020年06月
简介:

根据作家寐语者小说《帝王业》改编。皇权腐朽,贵族奢靡,不顾百姓生死。郡主王儇,与初恋三皇子子澹青梅竹马,因预言“得之得天下”,被卷入朝堂争斗。成为父亲棋子,嫁给出身寒门的豫章王萧綦。大婚之夜,萧綦被迫离开京城,王儇蒙羞,心灰意冷。贺兰王子绑走王儇向萧綦寻仇,夫妻二人因祸得福相爱相知。王儇被萧綦守护天下子民盛世太平的心愿感动。二人因王、谢两族争权、太后陷......查看详细资料

送我上青云
送我上青云
导演:滕丛丛
地区:大陆
类型:奇幻
上映时间:2019年8月16日
简介:

院线电影《送我上青云》剧情以盛男患病为主线,在她自我反省的过程中,引出了一位位性格迥异的人物,他们也展现出了自己的生存“智慧”和“求不得”。盛男在与病魔抗争的过程中了悟了人生的意义,也借此修复了与父母的关系。

...
查看详细资料
鼠胆英雄
鼠胆英雄
导演:束焕、邵丹
地区:大陆
类型:喜剧/奇幻
上映时间:2019年8月2日
简介:

电影《鼠胆英雄》由《泰囧》、《港囧》的编剧束焕、国内著名摄影指导邵丹联合执导,岳云鹏领衔主演。
《鼠胆英雄》讲述了闫大海是个胆小如鼠的上海滩警员。一日,他意外发现自己患上了绝症,且将不久于人世。万念俱灰的他想在临死前为心仪对象杜卿挣赎身钱,而他想到的唯一方法便是——因公殉职,拿到抚恤金。为此,他一改往日畏首畏尾的本色,成为了一个无所畏惧的“大英......查看详细资料

天盛长歌
天盛长歌
导演:沈严、刘海波
地区:大陆
上映时间:2018年8月14日
简介:

电视剧《凰权》是《扶摇皇后》的姐妹篇,是根据穿越小说代表作家天下归元的同名小说改编而来,由克顿影视出品,讲诉了在皇权不断变更的年代中,当朝风流皇子和被逐出高门的女孩的旷世虐恋。 宁奕,他是天盛皇朝的皇子,有着俊朗外表的他若天神之手精心描绘的人物:明亮的双眸、美妙的唇弧度、斜飞若剔羽的双眉。身为皇朝太子的他与其余皇子在倾轧与被倾轧的命运中不断浮沉;凤知微......查看详细资料

她很漂亮
她很漂亮
导演:赵轶超
地区:大陆
上映时间:2018年4月30日
简介:

韩剧《她很漂亮》主要围绕着拥有美貌与财富的金惠珍长大以后过着与过去截然不同的生活的展开……而今只是寄住于朋友家的寒酸小时工有一日却突然接到儿时的 好友、初恋情人池晟俊提出的见面的要求。这时的池晟俊已然脱胎换骨,而金惠珍不想自己如今这破落的模样的被瞧见而让自己的朋友代为会面,而池晟俊却真的没 有认出她哦……
据悉,被翻拍成内地版影视的《她很......查看详细资料

远大前程
远大前程
导演:谢泽、陈熙泰
地区:大陆
上映时间:2018年4月1日
简介:

《远大前程》又名《远大前程之浮生》是一部传奇史诗巨制,由曾出演《北京爱情故事》、《唐人街探案》的著名演员陈思诚担任监制以及总编剧,由曾在《战神》、《武神赵子龙》的董萌 担任制片人,由曾执导《红高粱》、《甄嬛传》、《芈月传》的谢泽担任执导,由《将爱情进行到底》、《微微一笑很倾城》、《好先生》的邸琨担任本剧的美术执 导。如此华丽的幕后阵容,相信《远大前程》......查看详细资料

泡芙小姐
泡芙小姐
导演:张歆艺
地区:大陆
上映时间:2018年2月9日
简介:

泡芙(张歆艺饰)是一个在父母的宠溺下长大的女孩。留学回来后的她在闺蜜 party 上邂逅了勤工俭学的大学生顾上(王栎鑫饰),两人一见钟情。充满冒险精神的“可爱女人”泡芙小姐和“乖乖男”顾上先生在几次短暂的相处后,很快成为合法夫妻,从而展开了一场真挚有趣的爱情大冒险。

...
查看详细资料
龙城1937
龙城1937
导演:邵警辉、陆军
地区:大陆
类型:悬疑
上映时间:2018年1月3日
简介:

悬疑盗墓剧《龙城1937》由袁弘、许还幻、李常宏、袁志博、沈丹萍主演,讲述了宁家少爷宁文源在遭遇家庭突然、父亲猝然离世后,迅速成长,搅入一场国宝守护战的故事。
1337年底,日本特务组织“东方使馆”的副馆长尚杉来到太原城,秘密搜罗当地珍贵文物,最终目的就是夺取刑家价值连城的景泰蓝双龙。而日本派出的特工“大和七号”也将来到太原城,暗中协助山......查看详细资料

血染大青山
血染大青山
导演:赵轶超、粱吉泳
地区:大陆
上映时间:2017年8月17日
简介:

于硝烟弥漫的战场中看见无数淌血的尸体,
于鬼门关徘徊了一圈,
于危难时刻看见真诚的援助之手,
于情感的纠葛中找寻爱的出路,
生命还在继续,热血依旧沸腾,
既然已经有所惊醒,既然已经有所觉悟,
那便掐灭这高燃的战火吧!

如果没有他们甘于牺牲的......查看详细资料

生如夏花
生如夏花
导演:王雷
地区:大陆
上映时间:2016年
简介:

五年前,单亲妈妈苏溪带着唯一的儿子苏晨归国。苏溪是一个事业心极强的女人。为了工作,她将儿子托付给刚退休的母亲赵兰照顾,赵兰亦全心全意精心疼爱着这个可爱的五岁的外孙。然而,天有不测风云,没想到原本精心安排的一切,以为生活、事业都可以按部就班的持续进行着的苏溪却在得知母亲患上老年痴呆症的同时也被确诊为脑癌晚期。意外来得太突然了,以至于叫苏溪都要措手不及了。......查看详细资料

绝不松开你的手
绝不松开你的手
导演:未知
地区:大陆
上映时间:2016年
简介:

电视剧《绝不松开你的手》是一部都市、时尚、爱情且充满悬念的轻喜剧,由袁弘、柳小海等联袂演绎。
《绝不松开你的手》将故事的焦点锁定在八五后身上,讲诉了因儿时的海边的一场事故,85后青年杨启铭、郑海军、谢全、方和平改变了性格。杨启铭,一个看似玩世不恭的少年,然而,有着卓越的才华的他却始终找不到伯乐,他很努力改变生活的现状,然而,却怎么也改变不......查看详细资料

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗

记住网址:www.manmankan.com

Copyright © 2020 www.manmankan.com 版权所有