张萌新片新剧2020

卖房子的人
卖房子的人
导演:安建
地区:大陆
类型:生活/剧情
上映时间:2020年2月21日
简介:

房似锦年方25,已经是某知名房地产中介公司的大区经理,她临危受命去挽救一家业绩不断下滑的门店。门店经理徐闻道是个“高贵的人”,他舍不得开除后进员工,拉不下脸对付无良同行。房似锦认为所谓善良应是菩萨心肠加雷霆手段,否则就是软弱无能。在她暴风骤雨般的整治下,门店业绩得到重振,但门店原本热闹温馨的氛围也随着她的到来如坠冰窖。房似锦和徐闻道的冲突频频爆发。房似......查看详细资料

猎隼
猎隼
导演:张赫洋
地区:大陆
类型:谍战/剧情
上映时间:2019年
简介:

1950年正当建国初,当时处心积虑要握紧中国主权的国民党让保密局从台湾空投了一名高级特务来到泳江市执行一次行动代号为“冰冻玫瑰”的刺杀任务,而这次任务要刺杀的对象正是对恢复经济建设委员会副会长、经济学专家的严方遒。过程中,宋文博得到了敌特秘密交通站联络员叶欣妍的协助,在一次误伤中意外得知公安局侦察科代理科长李成的真实身份扑朔迷离,从而引发了一场“无间道......查看详细资料

这个世界不看脸
这个世界不看脸
导演:曾丽珍
地区:大陆
上映时间:2019年
简介:

青春励志时尚剧《这个世界不看脸》是由浙江励合文化传媒有限公司出品,由曾执导过《最美的时光》《来不及说我爱你》等知名影视作品的曾丽珍执导,由曾写过《加油吧,实习生》《有一个地方,只有我们知道》等剧本的王芸操刀剧本,由参与《奇星记之鲜衣怒马少年时》的林子珂担纲制片。
《这个世界不看脸》讲述有关青春的故事,描绘一段年少轻狂的岁月。
......查看详细资料

外星女生柴小七
外星女生柴小七
导演:邓科导
地区:大陆
上映时间:2019年8月19日
简介:

都市、奇幻、爱情网剧《外星女生柴小七》于2018年10月初拍摄,拍摄周期约80天左右,在深圳、珠海等地拍摄。
外星女生柴小七丢失信号器滞留地球,邂逅患有下雨失忆症的霸道总裁方冷。方冷拥有小七的信号器,小七是治愈方冷的良药,这对跨星球的欢喜冤家经历种种,用爱成全彼此,谱写一首跨星球的爱恋。

...
查看详细资料
沙海
沙海
导演:
地区:大陆
上映时间:2018年7月20日
简介:

1月8日,改编自南派三叔同名小说的季播剧《沙海》顺利杀青。据悉,该剧由企鹅影视、南派泛娱、慈文传媒联合出品,吴磊 、秦昊 、杨蓉、张萌、张铭恩、朱杰 等人主演。讲述了普通高中生黎簇被卷入一个以世界现状为目的庞大计划中,然后认识了这一切的幕后布局者、以旅行摄影作家关根身份登场的吴邪的故事。
普通高中生黎簇(吴磊饰)被卷入一个以世界现状为目的......查看详细资料

剃刀边缘
剃刀边缘
导演:文章
地区:大陆
上映时间:2017年3月20日
简介:

上个世纪三十年代,伪满警察许从良能力出众、机制果断但却没有信仰。在异常险恶的哈尔滨警察厅的内部争斗中,凭借着机智的头脑和极高的破案才华,赢得了顶头上司警察厅厅长金荣桂的赏识和信任。另一边,许从良被警察厅刑事科科长关海丹的个人魅力所折服,对关海丹心生爱慕和钦佩之情,于是许从良开始间接追求关海丹。他通过一次次帮助关海丹渡过难关,在破案行动中与关海丹紧密配合......查看详细资料

幻城凡世
幻城凡世
导演:未知
地区:大陆
上映时间:2017年3月8日
简介:

2020年的地球,冰王卡索转世为科技公司大拿冯索(冯绍峰饰),而这时候的他对于前世的记忆完全没有半分印象,直到一场意外降临……
这场意外打开了通往冰族的大门,也让冯索逐渐恢复前世的能力和记忆。
与此同时,冯索与爱人梨落的转世洛洛(张雨绮饰)也再次相遇,从而引出了一段与前世今生有关的华丽冒险。

...
查看详细资料
周末父母
周末父母
导演:王为
地区:大陆
上映时间:2017年2月12日
简介:

《周末父母》是一部都市时尚轻喜剧,由滕文骥担任监制,由王为担任执导,刘恺威领衔主演。
《周末父母》将故事的视角锁定“周末父母”上。“周末父母”是当代城市中最常见的现象,工作日,他们将孩子寄养在长辈家中,待双休日之时,他们再将孩子接回。本剧的主人公便是一对“周末父母”。于致远和赵佳妮是一对结婚五年的夫妻,他们有一个三岁半的儿子于震轩。由于工......查看详细资料

别让爱你的人等太久
别让爱你的人等太久
导演:小岛
地区:大陆
类型:言情/喜剧
上映时间:2016年12月20日
简介:

时间:2013年七夕。地点:北京。人物:王希杰、唐晓晓。事件:逃婚。

详情:王希杰因为母亲的逼婚逃到了出租屋不愿回家,而随后回来的室友唐晓晓也面临着同样的问题。郁闷之极的两人叙起多年前的一段纠纷。于是在化解先前误会的同时,也一边喝酒一边相互倾诉各自的苦恼。接着,旧情复燃的两人拉开了一场热恋的序幕。但是,性格差异巨大和生活习惯大相径庭的两......查看详细资料

幻城
幻城
导演:鞠觉亮、邹集城
地区:大陆
类型:古装/神话
上映时间:2016年7月24日
简介:

电视剧《幻城》改编自郭敬明的同名长篇小说《幻城》,由沈芷凝编剧,上海耀客文化传媒有限公司投资拍摄。《幻城》讲述的是远古传说中的两大神族,即火族与冰族,分别居住于火焰之城与幻雪帝国。冰火两族自古不相容,战争不断。在一次的百年大战中,火族大败,而冰族中卡索的哥哥姐姐全都战死,只剩下他和弟弟樱空释两位王子。幻雪帝国的最高王者已逝,理应兄长继承王位,卡索自然......查看详细资料

小丈夫
小丈夫
导演:姚晓峰
地区:大陆
类型:言情/都市
上映时间:2016年5月1日
简介:

电视剧《小丈夫》是一部都市情感话题剧,由李潇、于淼联手操刀剧本,姚晓峰亲自执导,曾在2014年火爆荧幕的电视剧《小丈夫》的原班主创倾情力造。目前,该剧已经在北京正式开机。
剧中,张萌将饰演那个无论在生活中还是工作中都是一副大女人姿态的陆小山。陆小山一直都是人生成功哲学的“标准样板”,她拥有与生俱来的指挥能力。当然,这般大女人在面对感情、面......查看详细资料

老板来了
老板来了
导演:李海蜀、黄彦威
地区:大陆
上映时间:2016年2月4日
简介:

故事发生在菠萝公司。这是一家由乔语丝和关秋月这对夫妻共同创建的贸易公司,主要代理各种日用品,向超市等渠道供货。原本公司一切事务都在顺顺利利,风平浪静的进行着,却不料老板乔语丝和老板娘关秋月却在近日提出了分头经营的计划,遂将公司内部的平静生活彻底打碎了。一时之间,公司内人心惶惶,大家都不知该如何是好。抠门又死爱面子的老板乔语丝为了向妻子关秋月证明自己的管......查看详细资料

城市租客
城市租客
导演:王文杰
地区:大陆
类型:都市/喜剧
上映时间:2015年
简介:

“舒心小栈”迎来了一群来自五湖四海,各怀梦想,各有抱负的租客们:李二旦(洪剑涛饰)、吕丁丁(常远饰)、游四方(牛群饰)、胡导演(郭达饰)……他们为了实现自己的人生目标辗转于各个城市中,进而来到了“舒心小栈”,而后,他们将在这里上演一幕幕十足荒唐,又叫人啼笑皆非的情状。
譬如吕丁丁,他是一个心怀明星梦的年轻人。为了梦想,为了出名,他甚至听从......查看详细资料

秦时明月
秦时明月
导演:李国立
地区:大陆
上映时间:2015年11月29日
简介:

战国末期,荆轲刺秦失败,悲壮牺牲,徒留一子,即荆天明。为了唯一的一子免遭秦王迫害,荆轲于临终之际将天明托付与天下第一剑客盖聂。接受荆轲之托的盖聂,为了带天明躲过秦王的追杀而以命下注,哪怕牺牲自己也要护天明周全。在秦国边境残月谷,盖聂以一人之力击退秦国三百铁骑而彻底惹怒了秦王。为彻底铲除盖聂和荆天明以永除后患,秦王命丞相李斯不限手段,用尽一切办法去除掉他......查看详细资料

三个奶爸
三个奶爸
导演:刘恺
地区:大陆
上映时间:2015年10月21日
简介:

初出茅庐就斩获无数荣誉的知名青年律师与某软件公司码农余峥本是一对夫妻。然而,他们却因为余峥的一次无心之过而致使两人的感情走入了低谷,事业也受到了牵连,陶冰更是一气之下离家出走了。为了减轻经济压力和刺激离家出走的陶冰,余峥在其搬离房子的时候就决定出租一间自己的次卧。可是,令余峥始料不及的是紧接而来的一个被遗弃的孩子。自此,一个始终照顾着不是自己孩子的全职......查看详细资料

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗

记住网址:www.manmankan.com

Copyright © 2020 www.manmankan.com 版权所有