黄一琳新片新剧2019

初恋爱网剧
初恋爱网剧
导演:周旭
地区:大陆
上映时间:2019年
简介:

著名的网络小说家九茴香的青春爱情小说《匆匆那年》,自搬上荧幕后便掀起了一番青春热潮,带领着许多做过青春岁月的人重走青春路。在《匆匆那年》之后,一部名为《初恋爱》的小说番外篇亦引起了一番轰动。在掀起一番青春热潮之后,小说《初恋爱》也被搬上大荧幕、小荧屏。
据悉,小说《初恋爱》将被改编成电影、电视剧、网络剧三种形式,电视剧版《初恋爱》将由北京......查看详细资料

将夜2
将夜2
导演:未知
地区:大陆
上映时间:2019年
简介:

《将夜》是一部连载于起点中文网的玄幻小说,它出自知名网文作家猫腻之手,讲述了一段可歌可泣可笑可爱的草根崛起史。
《将夜》的电视剧项目已经全面启动,目前规划暂定3季的打造!
与此同时,在《择天记》《将夜》相继出击之后,猫腻的另一部作品《间客》的电视项目也已经蓄势待发!
电视剧《将夜》正在紧张筹备中,详情请继续关注......查看详细资料

民国八大奇案
民国八大奇案
导演:阚家伟
地区:大陆
类型:剧情/网络剧
上映时间:2019年
简介:

电视剧《民国八大奇案》于2019年播出。
网络剧《民国八大奇案》于2018年19月底拍摄,拍摄周期约100天左右,在上海、横店拍摄。
更多精彩内容尽在《民国八大奇案》,详情请继续关注漫漫看影视剧!

...
查看详细资料
鳄鱼与牙签鸟
鳄鱼与牙签鸟
导演:林妍
地区:大陆
类型:剧情
上映时间:2019年11月18日
简介:

李南恩是个小镇姑娘,从小热爱中国传统文化。大学毕业后到了英国爱丁堡大学学习建筑学,并阴差阳错进入了“高级动物研究社”。此研究社正在开发一套具有跨时代意义的生态建筑系统名为“空中花园”,而研究社的灵魂人物周尔文是一个高冷学霸,致力于研究生态环保和建筑的融合。两人互是对方眼中的冷血鳄鱼和恼人鸟,成为冤家。周尔文不仅对南恩的才能有质疑,她推崇的中国传统建筑理......查看详细资料

没有秘密的你
没有秘密的你
导演:于中中
地区:大陆
上映时间:2019年10月17日
简介:

《没有秘密的你》讲述了因一场车祸而产生交集的林星然与江夏,十年后再次重逢,拥有“读心术”的高能少年和“废柴女律师”上演一场爱和守护的动人故事。

...
查看详细资料
我不能恋爱的女朋友
我不能恋爱的女朋友
导演:于中中
地区:大陆
上映时间:2019年10月8日
简介:

电视剧《我不能恋爱的女朋友》讲述的是丁小柔是个很普通的女孩儿,偶然情况下遇到了迟信,两人误会连连,十分讨厌彼此。万万没想到,接下来却又因为各种事情两人总是能够碰到。随着接触的增多,两人发现了对方身上的闪光点,两颗年轻的心也越走越近……

...
查看详细资料
动物管理局
动物管理局
导演:金哲勇、李雅弢
地区:大陆
上映时间:2019年6月5日
简介:

《动物管理局》讲述了由陈赫饰演的兽医郝运因为一场猫咪配种事故,意外发现这个世界上有妖怪存在,从而进入动物管理局,开启了一个巨大而神秘的都市精灵世界.....

...
查看详细资料
将夜
将夜
导演:杨阳
地区:大陆
上映时间:2018年10月31日
简介:

这是一个关于草根通过自己的努力奋斗而最终崛起的故事。主人公宁缺是一个现代人他因为意外死后穿越到了叫昊天统治的世界,重新出生在出生是唐帝国(当时唯一能和昊天神殿叫板)一个将军府,成为将军府中一位下人的孩子。后来由于将军和帝国4大统帅之一的夏侯不和,将军府惨遭一夜灭门。不甘心被当做少爷的替死鬼的宁缺杀掉少爷和管事逃走。并且立誓杀夏侯帮将军府内的人和死去的父......查看详细资料

凉生我们可不可以不忧伤
凉生我们可不可以不忧伤
导演:刘俊杰
地区:大陆
上映时间:2018年9月17日
简介:

姜生(孙怡饰)和凉生(马天宇饰)虽然是一对毫无血缘关系的兄妹,但他们却相依相偎,不离不弃吗,相伴彼此走过了童年贫瘠的时光。物质上的匮乏并没有将他们碾死在那段看似不见光的童年里,他们有自己充实的精神世界,他们共同努力,双双考入了理想大学……
然而,生活的巨变却要从这里再度开始……
考入理想大学后,一场突如其来的车祸导致凉生的失......查看详细资料

来到你的世界
来到你的世界
导演:王奕丁
地区:大陆
上映时间:2018年6月13日
简介:

《来到你的世界》讲述了漫画家何解(林柏宏饰演)穿越到了自己笔下的漫画《水晶之恋》中,必须要完成拯救自己笔下万年恶毒女配鹿梓星(李浩菲饰演)的任务后才可以回到原来的世界,于是开始了一次次的为自己的“原著”去“填坑”之旅,在完成任务的过程中,他与自己笔下的恶毒女配鹿梓星、霸道总裁宫澄(黄俊捷饰演)、富家千金裴恩彩(黄一琳饰演)、完美女神的痴情备胎苏子旭(张......查看详细资料

南方有乔木
南方有乔木
导演:林妍
地区:大陆
上映时间:2018年3月25日
简介:

有时候,一个人和另一个走到一起,
只是出于一种本能,一种人与人相互需要的本能,
只是出于一份缘分,一份也许在还未见面前上天就应许的注定的缘。
南乔和时樾在一起,初始源于时樾对南乔说的一句话——“南小姐,说不定你很需要我。”
是的,时樾在当时就说对了,这句话在不久之后便应验了。
平安夜......查看详细资料

端脑网络剧
端脑网络剧
导演:于中中
地区:大陆
上映时间:2017年12月6日
简介:

夏驰出生于一个平凡的家庭,爱好推理,进入大学之后,夏驰被室友孟秦热情地拉入了篮球社,两人成为了好兄弟。在孟秦的帮助下,夏驰对一见钟情的晴知展开了猛烈的追求,之后又因为春絮香对夏驰的喜爱,让晴知误会,使得二人再次分离,,晴知离开这座城市,夏驰和春絮香感情不断升温。几年后看似平静的生活被晴知的回归打破,而好友孟秦的转变和突然的离世也使得夏驰对人生有了新的感......查看详细资料

大梦西游2铁扇公主
大梦西游2铁扇公主
导演:未知
地区:大陆
上映时间:2017年1月30日
简介:

《大梦西游2铁扇公主》是喜剧电影《大梦西游》的第二部,它将沿袭前作的风格,由谢苗、黄一琳、九孔、马京京、吴毅将、赵铁英、金雅娜等联袂演绎。
《大梦西游2铁扇公主》将围绕着谢苗饰演的孙悟空与黄一琳饰演的铁扇公主之间的恩怨而展开。
网络大电影《大梦西游2铁扇公主》于2017年1月30日于爱奇艺爆笑上映,详情请继续关注漫漫看影视剧......查看详细资料

将爱之因为爱情
将爱之因为爱情
导演:张一白
地区:大陆
上映时间:2016年
简介:

《将爱之因为爱情》(又名《葡萄藤下的玫瑰》)是由被媒体称为第六代导演的张一白所执导的青春爱情电视剧,1999年张一白所监制的热门电视剧《将爱情进行到底》在当时给70后、80后观众留下了无法磨灭的青春记忆,而如今时隔14年,导演张一白带着新力作《将爱之因为爱情》强势归来,延续老版《将爱》的深情感动,并将新世纪的爱情观与真谛传递给新一代的年轻人。《将爱之......查看详细资料

校花的贴身高手4
校花的贴身高手4
导演:未知
地区:大陆
上映时间:2016年9月12日
简介:

以言情、校园为题材的网络剧《校花的贴身高手》是根据著名的网络小说家鱼人二代的同名小说改编而来。《校花的贴身高手》在播出之时引起了极大的轰动,创造了良好的口碑和收视效果。在《校花的贴身高手》已播完,《校花的贴身高手2》还未开播之时,其制作方便宣布了《校花的贴 身高手3》及《校花的贴身高手4》的筹备计划。而《校花的贴身高手》的制片方决定如此之早地筹备、制作......查看详细资料

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗

记住网址:www.manmankan.com 闽ICP备11002665号-2

Copyright © 2018 www.manmankan.com 版权所有