龚思乐新片新剧2019

海棠经雨胭脂透
海棠经雨胭脂透
导演:何澍培
地区:大陆
上映时间:2019年10月24日
简介:

顾海棠正直豆蔻年华,本该是最美好的纪年,却因为一些事情而开始了跌宕起伏的人生。
当顾海棠为找寻失踪父亲的下落而来到昆杨时,郎家二公子月轩与其结缘,二人不打不相识,更是在朗二公子的帮助下进入了胭脂工坊公子。岂料,朗家大公子月明却看上了她,更为了得到她而设计了一场骗婚。当顾海棠得知所嫁非人时,就开始月轩的欺骗。伤心至极,也愤怒至极,顾海棠向朗家许诺......查看详细资料

怒海潜沙&秦岭神树
怒海潜沙&秦岭神树
导演:刘国辉、李昂、周煜壹
地区:大陆
上映时间:2019年6月6日
简介:

原著作品《盗墓笔记:怒海潜沙》主要讲述了吴邪打开自七星鲁王宫得到的盒子看到一只蛇眉铜鱼,三叔讲述了十几年前跟随文锦考古队去西沙做沉船考古中所遇到的诡异经历,后来吴邪等人又进入了西沙汪藏海的沉船葬海底墓……从荒山中机关重重的战国鲁王墓到深埋海底、掩藏无数秘密的明代船墓,从头发里长着人脸的「禁婆」到暴风雨中出没在鬼船上勾人魂魄的「海猴子」 ……

...
查看详细资料
大约是爱
大约是爱
导演:许珮珊
地区:大陆
上映时间:2018年12月3日
简介:

青春纯爱大剧《大约是爱》改编自李翔同名小说,讲述最浪漫最动心的爱情故事。该剧主要聚焦在大学生面对未来的思考和对职业规划时不同应对的问题上,讲述纨绔子弟与反骨少女的另类爱情。
十八岁时的一场变故让卫卿患上了严重的洁癖症,尽管顶着公司高管的闪耀光环,却无法与异性接触和交往,卫卿深受其扰,苦苦寻找着能够拯救自己的那个“公主”。十年后,因为一场无......查看详细资料

玄门大师
玄门大师
导演:梁胜权
地区:大陆
上映时间:2018年5月21日
简介:

《玄门大师之妖界无门》又名《玄门大师》,讲述了 三千年前,昭惠显圣二郎真二郎神杨戬凭借着法宝“元始圣甲”的威力将妖魔全部囚于上古森林”幽灵异乡”之中,并且还留下揭言:三千年后,问道者临,元始归一,妖尽玄门。语言中说道人间将再次受到妖魔的祸害,然而化解这场浩劫的办法就是找到能让元始圣甲合一的人即“问道者”。
时间到了东汉时期,人们还是没有找......查看详细资料

画心师
画心师
导演:林健龙
地区:大陆
上映时间:2017年4月24日
简介:

岑欢是一名画心师,因遭逢变故而来到苍城。
在苍城,岑欢又被中意铺子的宁为玉和司马空空救下。
之后,岑欢、宁为玉、司马空空又一同到了陆宅,并在这里与陆宅大小姐陆小曼和卫道人士九思相结识。再后来,他们五人便一同踏上了化人执念、解人心忧之途。
在度化世人的一系列经历中,五个年轻的伙伴们在人世间的种种亲情、爱情与友情的......查看详细资料

飞刀又见飞刀
飞刀又见飞刀
导演:梁胜权、马华干、刘国辉
地区:大陆
上映时间:2016年12月5日
简介:

李坏,小李飞刀的传人,李寻欢的孙儿,李曼青与上官金虹之女的私生子。
若非自出生起便背负着私生子的包袱,他也不至如浮萍般伶仃飘荡那么些年。
作为“小李飞刀”李寻欢之孙,却又时刻背负着命运的摆布。
若非亲人都不可亲,他何以饱尝人世孤独之苦。
作为飞刀之后人,他在多年的独处生活中终练成举世无双之飞刀。<......查看详细资料

老九门
老九门
导演:梁胜权、何澍培、黄俊文
地区:大陆
上映时间:2016年7月4日
简介:

故事从长沙保卫战前夕开始……
彼时,布防官张启山被一辆神秘的火车引向了一座疑点重重的矿山。自此,张启山便将全部的注意力都投向了那座神秘的矿山。为了破解矿山之谜,他没少费心思,甚至还前去求助考古世家二月红。在二月红家里,张启山又碰巧碰见了重病在床的二月红之妻丫头,看着心急如焚为丫头寻医续命的二月红,张启山便也加入了帮助丫头寻医的行列。随后,......查看详细资料

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗

记住网址:www.manmankan.com

Copyright © 2020 www.manmankan.com 版权所有