章广辰新片新剧2020

红楼梦
红楼梦
导演:胡玫
地区:大陆
类型:同志
上映时间:2019年
主演:章广辰
简介:

《红楼梦》即将被翻拍成现代同志电影,该片剧版将由先后获优良剧本及辅导金赏识的吴星翔操刀并指导。在古典文学中,以及被翻拍成电视剧的《红楼梦》中,我们都知道有金陵十二钗,而在改版电影中,即将会出现“12男钗”。当然,这“12男钗”也不是随随便便就可以的,而是要经过选拔,他们必须具备颜值和演技……
其中就有艾怡良《寂寞无害》MV有激情演出的TV......查看详细资料

想见你
想见你
导演:黄天仁
地区:大陆/台湾
上映时间:2019年11月17日
简介:

黄雨萱永远记得,当王诠胜第一次跟她告白,跟她说他喜欢她,要她当他女朋友的时候,黄雨萱反问了他一个问题,为什么他会喜欢她,那时的王诠胜,就只是带着一切该是如此的笃定微笑,回答她了一句“因为打从我第一眼看到你的时候,我就知道,我喜欢你……” 
黄雨萱,记得很清楚那一天,是2011年的夏末,她升上大学二年级的第一天,那一年的她和他,都是十九......查看详细资料

热血高校
热血高校
导演:许肇任
地区:大陆
类型:偶像/剧情
上映时间:2018年7月2日
简介:

生命诚可贵,握手价更高,女神的见面不能等!袁非的世界中心就是三件事,追星,追星和追星!但用力过头的下场,就是学分不够用。袁非只好蒙骗他的冤家发小,郁佳,成立柔道社,让自己捏造比赛来获得世(bì)界(yè)冠(xué)军(fēn)的伟大梦想,得以成真。
谁知道无心插柳的社团,竟成了各路奇葩的聚集地。可怕的是,万人崇拜唯己仇视的特级优等生,云青,竟......查看详细资料

我的男孩
我的男孩
导演:徐辅军
地区:大陆
上映时间:2017年12月22日
简介:

养成一个好男人,需要良好的家庭教育外,爱情是进阶的必要课程。男孩在爱情里受了伤,于是一点一滴的成熟为一个男人,但那慢慢愈合大的痂大多是丑陋的,它教育了男人怎麽用自私武装自己的恐惧、以名利成就自己的筹码。有一种幸运的男孩,他会遇到生命中的贵人,那贵人往往是一位「好姊姊」。关于那些好姊妹教他们的事,是实战的、非教条的、生动而且造就了一段美丽的回忆。
查看详细资料

稍息立正我爱你
稍息立正我爱你
导演:黄天仁
地区:台湾
上映时间:2017年7月30日
简介:

《稍息立正我爱你》是由邱胜翊、曾之乔、王以纶、郭书瑶领衔主演的台湾偶像剧,于2017年7月30日台湾中视主频首播。该剧讲述自小莫名其妙指腹为婚的男女主角,在学生时期相遇演变成一发不可收拾的勾心浪漫初恋故事!戏剧男主角-邱胜翊 饰演外表高冷内心温柔的猫系傲娇男,被女主角的热情率直融化感动而渐渐爱上她。

...
查看详细资料

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗

记住网址:www.manmankan.com

Copyright © 2020 www.manmankan.com 版权所有