王宝强新片新剧2020

唐人街探案3
唐人街探案3
导演:陈思诚
地区:大陆
上映时间:2020年
简介:

《唐人街探案3》是推理悬疑搞笑影片《唐人街探案》系列的第三部,由陈思成担任执导。
《唐人街探案》以新颖的故事题材、缜密的破案主线、演员们的精湛演技获得了不菲的口碑和票房。而日本鼎鼎有名的推理大师对该片的独特的推理方式赞赏有加。该片的导演陈思成称被推理大师称赞,备觉鼓舞,并宣布启动《唐人街探案3》,或将故事的背景选定在日本。
陈思诚表示,......查看详细资料

我和我的家乡
我和我的家乡
导演:宁浩
地区:大陆
类型:剧情
上映时间:2020年10月1日
简介:

作为《我和我的祖国》的姊妹篇,《我和我的家乡》延续集体创作的方式,由张艺谋担当总监制,宁浩担任总导演,张一白担任总策划,宁浩、徐峥、陈思诚、闫非&彭大魔、邓超&俞白眉分别执导五个故事。


...
查看详细资料
唐人街探案
唐人街探案
导演:柯汶利、戴墨
地区:大陆
上映时间:2020年1月1日
简介:

光怪陆离的泰国,接连发生多起奇异的案件,“唐人街第一神探”唐仁的徒弟林默,野田昊的弟弟野田昊二,纷纷陷入探案的谜团之中……死者妻子IVY、酒吧歌手阿温、五大灵童战队成员陆菁菁、初出茅庐的女警萨莎也悉数登场,错综复杂的线索背后,藏于黑暗的真相正慢慢浮出水面……

...
查看详细资料
凡人修仙传
凡人修仙传
导演:林玉芬、潘文杰
地区:大陆
上映时间:2019年
简介:

一次偶然的机会,来自普通小山村的一个平凡青年进入了当地的江湖小门派,成为一名记名弟子。这名青年不仅资质平庸,还没有显赫的身份为依托,故而要跻身修仙者的行列着实是一件十分艰难的事。首先,他必须要拥有修仙者该要具备的“灵根”,否则成仙之道绝对会变得遥遥无期。然后,修仙的人还需要克服自身的种种缺陷,并接受来自各方敌人与天地的种种考验。最终,重重“跋涉”之后,......查看详细资料

有点意思
有点意思
导演:黄渤
地区:大陆
类型:剧情
上映时间:2019年
简介:

黄渤导演电影处女座《有点意思》目前已正式确定拍摄!黄渤出演过《疯狂的石头》、《斗牛》、《亲爱的》、《杀生》、《泰囧》等多部堪称标杆的电影作品,不仅有着过硬的演技,他超高的情商、以及他临危不乱、照顾到每个人的情绪、又能接茬接到天衣无缝的技能。在这个看脸的世界,黄渤的帅,是另辟新河了。而在最新的发布会上,舒淇、王宝强、张艺兴、王迅、李又麟、李勤勤、于和伟等......查看详细资料

泰味儿
泰味儿
导演:温德光、郑培锋
地区:大陆/泰国
上映时间:2019年10月
简介:

幼时迷恋武侠的范饼饼机缘巧合之下得到了一本武林秘籍,从此走上了“修炼”一途,并成为了“胡同一霸”。而后参加了一场武林大赛,打败了传说中戳破天际的气功大师,夺冠后膨胀的范饼饼想参加国际泰拳比赛,结果海选时就被瞬间KO,蜜汁自信的他被虐的体无完肤后被扔出赛场,转而被阿茉所救。

曾是厨神的莫老爹遭遇合伙人背叛,生意失败,失去味觉......查看详细资料

新喜剧之王
新喜剧之王
导演:周星驰
地区:大陆
上映时间:2019年2月5日
简介:

《新喜剧之王》,周星驰电影作品。
2018年11月29日,《新喜剧之王》官方正式发布先导海报,宣布影片定档2019大年初一。相关演出阵容及幕后主创团队暂未公布,敬请期待!更多精彩内容尽在《新喜剧之王》,详情请继续关注漫漫看影视剧。

...
查看详细资料
我们最好的时光
我们最好的时光
导演:张鹤栾
地区:大陆
类型:剧情
上映时间:2018年12月28日
简介:

影片讲述了1985年,南宿县一中三班新班主任苗宛秋有一辆上级奖励的自行车,被他视若珍宝,引以为傲。可一次次师生矛盾却全部转嫁到这辆倒霉的自行车上。苗老师也因为此与一小撮同学展开了艰苦卓绝、旷日持久的自行车保卫战。王广源饰演影片中的男一号“洛小乙”,一个热血方刚的倔强少年。为了影片中的重要物件——苗老师(于谦饰)的自行车,联合同学们一起展开了一场旷日持久......查看详细资料

时空行者
时空行者
导演:叶伟民
地区:大陆
上映时间:2018年11月2日
简介:

《时空行者》是一部集武侠、科幻、动作、喜剧于一体的时尚大剧。2015年年末,乐视影业召开了“不服不行”的发布会,在发布会上,乐视影业的CEO宣布启动多部网络剧、电影,而《时空行者》便是其中的一部。
《时空行者》将由曾执导《百变星君》、《炮制女朋友》、《人在囧途》、《京城81号》的导演叶伟民担任执导,值得一提的是叶伟民是一个可以驾驭多种类型......查看详细资料

好戏一出
好戏一出
导演:黄渤
地区:大陆
上映时间:2018年9月27日
简介:

《好戏一出》是由黄渤执导,黄渤、舒淇、王宝强、张艺兴、于和伟、王迅等主演的网剧。
该剧讲述了在经历了一场海上灾难后,三十余众男女集体沦落荒岛之上,并为了生存和利益而引发的一系列冲突与人性问题的故事。一直希望靠小聪明获得成功的马进,事业和爱情屡屡受挫,甚至将自己的希望都寄托在他人身上。在一次公司集体活动中,一行人遭遇意外流落至荒岛,从此众......查看详细资料

一出好戏
一出好戏
导演:黄渤
地区:大陆
类型:喜剧
上映时间:2018年8月10日
简介:

时光网讯 无论在观众、媒体、影评人还是片商的眼中,黄渤都是不折不扣的好演员,是难得的票房口碑实力双硬的品质保障,做了多年演员,黄渤这些年也在寻求新的突破,他不仅开始以自己资深演员的能力启动新导演助力计划,也在低调转型尝试做导演。
日前,黄渤的导演处女作《一出好戏》被曝已在家乡青岛低调开机,从曝光的路透照来看,黄渤的好友演员王迅、于和伟已经......查看详细资料

唐人街探案2
唐人街探案2
导演:陈思诚
地区:大陆
上映时间:2018年2月16日
简介:

《唐人街探案2》是由导演陈思诚继唐人街探案第一部后的续集电影,影片将和第一部风格一样,继续走搞笑喜剧风格。影片将于2016年在美国纽约开机拍摄,影迷们估计还要等上一段时间才能观看。《唐人街探案》主要讲述了唐仁和秦风两人在躲避警察、黑帮、匪帮多方的追捕的同时,在短短七天内通过自己的聪明才智和那误打误撞的运气,终于将失落黄金追回洗脱自己的罪名的故事。在影片......查看详细资料

祖宗十九代
祖宗十九代
导演:郭德纲
地区:大陆
类型:喜剧/奇幻
上映时间:2018年2月16日
简介:

由郭德纲首次执导的喜剧电影《祖宗十九代》目前已经正式定档大年初一,打响狗年贺岁第一炮。2018年2月16欢喜上映!讲述了立志成为作家的土肥圆贝小贝(岳云鹏饰),因外貌原因在现实屡屡碰壁,后在不经意间找到尘封已久的家谱,意外穿越至各个年代,与祖先爆笑相遇,亲自调配自己的基因的故事。
更有王宝强、小沈阳、迪丽热巴、吴秀波、井柏然、吴京、林志玲......查看详细资料

我的兄弟叫顺溜2
我的兄弟叫顺溜2
导演:未知
地区:大陆
上映时间:2017年
主演:王宝强/万茜
简介:

2009年,一部军旅题材的电视剧《我的兄弟叫顺溜》走进了人们的视线,也让傻根人物王宝强一跃成为了拥有成千上万的粉丝的明星。时隔七年,《我的兄弟叫顺溜》的续作《我的兄弟叫顺溜2》宣布启动,明星暂定为:王宝强、万茜。
《我的兄弟叫顺溜》讲述了上个世纪三四十年代,正值抗日战争时期,故事的主人公顺溜(王宝强饰)是个愣头愣脑的小兵。然而,小人物也有......查看详细资料

反转人生
反转人生
导演:伍仕贤
地区:大陆
上映时间:2017年6月30日
简介:

《反转人生》是鬼才导演伍仕贤继《独自等待》、《形影不离》之后的又一力作,将由内地当红花旦唐嫣和香港实力型男吴彦祖联袂演绎。影片将由游族影业、联瑞影业、彩色舞影业联袂启动。
《反转人生》讲诉了外表平凡、职业平凡、相貌平凡的马奋斗是一个一直奋斗在社会底层的推销员。若说道这个平凡之人的不平凡之处应该就是他的人生总是在低潮、挫折中度过吧!此番,他......查看详细资料

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗

记住网址:www.manmankan.com

Copyright © 2020 www.manmankan.com 版权所有