张大大新片新剧2019

外貌至上主义
外貌至上主义
导演:王岩
地区:大陆
上映时间:2019年9月26日
简介:《外貌至上主义》讲述了全校最丑胖的男生文帅在原学校备受欺负后鼓起勇气转学,却在一夜之间拥有了两具迥然不同的身体!一具是原先丑胖的自己,可另一具竟然是颜值爆表的完美男神,文帅发现自己的思维可以在两具身体中任意切换,当一副身体清醒另一副则会进入睡眠状态…… 两具身体的秘密使文帅原先的生活发生了天翻地覆的变化,受到了从未有过的欢迎,开始了完全不同的生活,感受到“金......查看详细资料
欢喜密探胖佳人
欢喜密探胖佳人
导演:包贝尔、朱凌锋
地区:大陆
上映时间:2016年10月17日
简介:

《喜欢密探胖佳人》原名《大内密探》,是由芒果娱乐出品,导演包贝尔、朱凌锋执导的一部古装喜剧电视剧。据悉,此次包贝尔将在电视剧中自编自导自演,这他来说也是一个全新的尝试。
故事发生在顺治年间,牛大宝一心想喝心上人袁玉娥在一起,便开始了永不放弃的追求。在追求过程中,他阴差阳错地成为了京师总驿站皇华驿的一员,然而袁玉娥却是皇华驿死对头洪帮的成员......查看详细资料

欢喜密探
欢喜密探
导演:包贝尔、朱凌锋
地区:大陆
上映时间:2016年10月17日
简介:

《欢喜密探》原名《大内密探》、《欢喜密探胖佳人》,是由芒果娱乐出品,导演包贝尔、朱凌锋执导的一部古装喜剧电视剧。据悉,此次包贝尔将在电视剧中自编自导自演,这他来说也是一个全新的尝试。
故事发生在顺治年间,牛大宝一心想喝心上人袁玉娥在一起,便开始了永不放弃的追求。在追求过程中,他阴差阳错地成为了京师总驿站皇华驿的一员,然而袁玉娥却是皇华驿死......查看详细资料

魔卡行动
魔卡行动
导演:姜国民
类型:动作/喜剧
上映时间:2015年10月16日
简介:

阿冶(乔任梁饰),持有双重身份者。因网络运作天赋异禀、极富才干而成为平民特工。
梦小玲,阿冶在孤儿院的青梅竹马。因嫌贫爱富而跟随杜豪金前往意大利疯狂购物。
杜豪金,富二代。趁着米兰世博会之际欲在意大利收购一条老街商铺,此举却遭来当地人民的强烈反对。
李正华(任达华饰),中国大富豪,菲菲的父亲。受国际刑警之托通过......查看详细资料

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗

记住网址:www.manmankan.com 闽ICP备11002665号-2

Copyright © 2018 www.manmankan.com 版权所有