程星源新片新剧2019

外八行
外八行
导演:杨述、董萌
地区:大陆
类型:剧情
上映时间:2020年
简介:

普通的大学生华民初因一场意外卷入江湖“外八行”势力之间的明争暗斗,在不断探索外八行的秘密的过程中,华民初不断接近有关自己身世的真相,并奋力完成在乱世中救国护民的大业。

...
查看详细资料
如懿传
如懿传
导演:姚晓峰
地区:大陆
上映时间:2018年8月20日
简介:

故事的主人公:乌拉那拉•如懿——原名青樱,纯帝继皇后。爱新觉罗•弘历——乾隆皇帝。
她其实是悲剧的,作为他背后的女人,作为他的皇后,她至始至终只能是做深爱他的那个人,而非他一生之爱。
曾经他们少年相知、他们青梅竹马,他们有过爱与感情,也有过海誓山盟、有过死生......查看详细资料

像我们一样年轻
像我们一样年轻
导演:谢泽
地区:大陆
上映时间:2018年5月28日
简介:

《我们是兄弟》改编自纯银耳坠同名小说,该剧于2017年12月初拍摄,拍摄周期约为110天。
高叮咚富有音乐天赋,年少丧母,与妹妹叮珰感情深厚,中学毕业被送往国外留学更加不羁,已过而立之年仍无建树被斥为废柴。父病危,他从美国归来,亡父遗嘱让妹妹叮珰继承公司。叮咚名为富二代却穷得没饭吃,被5岁外甥女胖妞聘为助理。因故惹怒妹妹被扫地出门。投奔好......查看详细资料

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗

记住网址:www.manmankan.com 闽ICP备11002665号-2

Copyright © 2018 www.manmankan.com 版权所有