吴倩新片新剧2019

锦衣夜行
锦衣夜行
导演:钟澍佳、梁胜权、黄俊文
地区:大陆
上映时间:2019年
简介:

他本是一介普普通通的平民百姓,本可以过着与世无争、稳妥静好的日子。

奈何,一次误打误撞的偶然机会令他成为已故富商秀才杨旭的替身。

一段不平凡的人生就此拉开了帷幕……

他是夏浔,他将成为辅助朱棣成就一代伟业,影响历史进程的功德之人。

在朝廷内外动荡不安,各方势力蠢蠢欲动之际,正处于朝代更迭之......查看详细资料

我爱喵星人
我爱喵星人
导演:朴熙坤
地区:大陆/韩国
上映时间:2019年
简介:

苗小宛是一名互联网产品经理。正当她为了自己全新开发出来的一款“猫语翻译官”APP而欣然大喜,倍感成就时,却未料自己一手开发的这款产品竟会遭遇动物专家梁渠的抨击!为了让梁渠收回差评,为了保持自己所开发的产品的美好形象,她成了梁渠的临时助理,并随他学习猫语……一来二去,你来我往,不知名的情愫就这样油然而生……然而,梁渠也在之后意外地发现,这其实并非二人的......查看详细资料

就喜欢你看不惯我又干不掉我的样子
就喜欢你看不惯我又干不掉我的样子
导演:未知
地区:大陆
类型:喜剧/剧情
上映时间:2019年
主演:吴倩
简介:

华策再次携多部现象级大剧亮相上海电视节,其中就包括黄晓明、宋茜等重量级人物演出的《一世情长》(又名《上古情歌》),经典漫画改编的《我叫白小飞》,《我的奇妙男女第二季》,中国皇后系列女性权谋古装巨制《独孤皇后》,华策金牌制作人团队自行研发创新的仙侠巨作《玄门大师》等一众优质资源。
看到众多具备现象级大剧潜质的超级IP,你开始期待吗?会上,将最萌猫......查看详细资料

这个世界不看脸
这个世界不看脸
导演:曾丽珍
地区:大陆
上映时间:2019年
简介:

青春励志时尚剧《这个世界不看脸》是由浙江励合文化传媒有限公司出品,由曾执导过《最美的时光》《来不及说我爱你》等知名影视作品的曾丽珍执导,由曾写过《加油吧,实习生》《有一个地方,只有我们知道》等剧本的王芸操刀剧本,由参与《奇星记之鲜衣怒马少年时》的林子珂担纲制片。
《这个世界不看脸》讲述有关青春的故事,描绘一段年少轻狂的岁月。
......查看详细资料

我的脸它总在变
我的脸它总在变
导演:未知
地区:大陆
上映时间:2019年
主演:吴倩
简介:

因为幼年时的一场变故,少女周笙笙就得了个怪病——“下雨”就变脸。多年来,因为不断变脸的这个怪异现象导致她不得不数次搬家。所以一直以来,她都居无定所,也直接影响了她对未来生活和幸福的期盼。这么多年来,还好有一同长大的郑寻能够理解她的痛苦,故两人亦相依为命。
一次眼疾的治疗,周笙笙偶遇陆嘉川,一个对眼睛有着深切执念的眼科医生。在后来的发展中,......查看详细资料

冰糖炖雪梨
冰糖炖雪梨
导演:
地区:大陆
上映时间:2019年
主演:张新成/吴倩
简介:

小学里,胆小怯懦的小男孩黎语冰一直被“大王同桌”棠雪欺负,他们唯一的共同之处,是都有一个滑冰的梦想。数年后,当他们在“霖大”校园重逢时,怯懦的黎语冰,已经逆袭成了霖大冰球队的“冰神”,而“大王同桌”棠雪,却是个被调剂到兽医专业,早已远离梦想的普通大学生。重逢后的“冰神”黎语冰腹黑上线,让儿时的“施虐”大王变成了自己的“受虐”小助理。在这场胶着的报复行动......查看详细资料

你好榴莲先生
你好榴莲先生
导演:林玉芬
地区:大陆
上映时间:2019年11月8日
简介:

在年轻人创业热的背景推动下,故事的主人公刘廉也决定随大潮,与好兄弟孟远携手创办一家经纪公司。
起初作为一家影视公司金牌项目经理刘廉其实私下也是一个小说名家,但是事业小有成就的他却因其高傲的性格而使他逐渐脱离人群。最终,刘廉也因为竞争对手杨子聪的污蔑,而导致挂上了私吞款项之名,遭到失业的同时也遭到业内的封杀。正是在事业进入低谷,人生走入最黑暗的时......查看详细资料

黑色灯塔
黑色灯塔
导演:史赫然
地区:大陆
上映时间:2019年11月
简介:

电视剧《黑色灯塔》一共30集,将于2019年播出,2018年6月拍摄,由中国电影股份有限公司制作,制作周期10个月。
刚刚大学毕业的乔婉,一个偶然的机会成为市法院的实习书记员。因为对工作的不了解而被法官质疑。在真正进入庭审现场,看到控辩双方在法庭上唇枪舌剑的激烈对峙,看到法官面对狡猾的罪犯抽丝剥茧揪出真凶的过程,她深爱上了这个职业,乔婉白天认真......查看详细资料

我只喜欢你
我只喜欢你
导演:王之
地区:大陆
上映时间:2019年4月29日
简介:

赵乔一和言默是高中同桌,一个学渣、一个学霸。  看似不对路的两个人在毕业即将分道扬镳之际有了一个留学之约。 然而,这个约定却因赵乔一突发的家庭变故而没能实现。毕业后,两人也因此失去了联系。 四年后的首次同学会,两人终于有机会再次见面。之后,他们之间将上演接连不断的阴差阳错,而在这个过程里,赵乔一终于认清了自己的情感。在他终于鼓起勇气,下定决心......查看详细资料

我不喜欢这个世界只喜欢你
我不喜欢这个世界只喜欢你
导演:未知
地区:大陆
类型:言情/偶像
上映时间:2019年4月29日
简介:

《我不喜欢这个世界只喜欢你》改编自乔一同名小说,讲述乔一与F君之间的从高中同桌、大学分隔两地,互不联系,再到毕业工作后再次走到一起的故事。
高三开学之际,学校按照排名安排座位,乔一同学为了躲避疯狂的追求者厚着脸皮一噔坐在F同学的身边,于是学渣与学霸成为了同桌......自小在单亲家庭长大的乔一,与妈妈、还有哥哥观潮生活在一起。她开朗随和、坚强独......查看详细资料

夜空中最闪亮的星
夜空中最闪亮的星
导演:刘一志
地区:大陆
上映时间:2019年3月25日
简介:

《夜空中最闪亮的星》是北京天浩盛世影业有限公司于2017年出品的一部青春励志电视剧,由刘一志执导,黄子韬、吴倩、牛骏峰、曹曦月等主演。
中国顶尖娱乐公司“星空娱乐”的老板陈天浩与杜婉晴因为对公司经营理念的不同而产生了巨大分歧,导致原本是一对恩爱夫妻的他们陷入了婚姻的危机。
当一心追求音乐的杨真真进入“星空娱乐 ”工作后,她成了当红歌手郑......查看详细资料

盛唐幻夜
盛唐幻夜
导演:周晓鹏
地区:大陆
上映时间:2018年10月18日
简介:

盛唐洛阳,户部侍郎千金叶远安好打抱不平,在一起花魁被杀案中,误打误撞,结识了英勇的捕头赵澜之。两人携手破案,相识相知。远安从集市上救了一个身份神秘的失忆男子穆乐,收为家仆,岂料一根筋的穆乐对自己绝对忠诚,渐渐萌发爱恋痴念。在罗天洞、景王府等案件中,三人配合紧密,屡破奇案,并挫败了隐藏于这些案件背后的国师天桥夺取至宝九星念珠的阴谋。天桥之徒明慧郡主爱上澜......查看详细资料

如懿传
如懿传
导演:姚晓峰
地区:大陆
上映时间:2018年8月20日
简介:

故事的主人公:乌拉那拉•如懿——原名青樱,纯帝继皇后。爱新觉罗•弘历——乾隆皇帝。
她其实是悲剧的,作为他背后的女人,作为他的皇后,她至始至终只能是做深爱他的那个人,而非他一生之爱。
曾经他们少年相知、他们青梅竹马,他们有过爱与感情,也有过海誓山盟、有过死生契阔的诺言,但一切皆在他登基为帝王之后的大段时光变数之中逐渐成为过眼......查看详细资料

上古情歌
上古情歌
导演:蔡晶盛
地区:大陆
上映时间:2017年6月12日
简介:

出身名门的木青寞(宋茜饰)性格率真善良。天资卓绝的赤云(黄晓明饰),在山林中长大却凭借一身武艺名振天下。一次偶遇,赤云对木青寞一见倾心。多年后两人再次相遇,赤云对木青寞展开热烈追求,并以一腔热情获取木青寞芳心。木青寞的哥哥(翟天临饰)此时为她许下一门亲事,赤云放下一切只求带上木青寞隐居山野。然天意弄人,木青寞最终还是为了家人嫁给了指婚对象凌云晟仑(盛一......查看详细资料

择天记
择天记
导演:钟澍佳
地区:大陆
上映时间:2017年4月17日
简介:

太初元年,一神石从天而降,四散人间。传说得观神石碑文者可知天机,而这不明来路的神石也自此成为了人间圣物,人人为得圣物而起风云,天下因此纷乱不已。这样的日子一直持续到人族联合西域妖族将魔族驱赶至极地草原,方始承平。
人间有一少年陈长生自幼身世神秘,在襁褓之中被师傅计道人从黄金巨龙口中救下,收为关门弟子。十数年的成长生涯里,其师计道人对其传授......查看详细资料

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗

记住网址:www.manmankan.com 闽ICP备11002665号-2

Copyright © 2018 www.manmankan.com 版权所有