欧豪新片新剧2020

外八行
外八行
导演:杨述、刘坦
地区:大陆
类型:剧情
上映时间:2020年6月12日
简介:

普通的大学生华民初因一场意外卷入江湖“外八行”势力之间的明争暗斗,在不断探索外八行的秘密的过程中,华民初不断接近有关自己身世的真相,并奋力完成在乱世中救国护民的大业。

...
查看详细资料
民初奇人传
民初奇人传
导演:杨述、刘坦
地区:大陆
上映时间:2020年6月12日
简介:

该剧讲述了大学生华民初因一场意外卷入江湖中各方势力之间的明争暗斗,并与寡道人、钟瑶一道,一面不断探索江湖隐秘,一面在乱世中救国护民,最终坚守住家国大义的故事。

...
查看详细资料
中国机长
中国机长
导演:刘伟强
地区:大陆
类型:剧情/励志
上映时间:2019年9月30日
简介:

电影《中国机长》取材自川航英雄机长刘传健故事。这部《中国机长》的影片,目前的审核状态为“原则上同意拍摄”。该片根据川航英雄机长刘传健的真实故事改编。剧情简介为:机长张常健一早执行重庆飞拉萨的任务,这条航线他飞了不下200次,但依然不敢抱以轻心。航班起飞后40分钟,正当机长和副驾驶聊天的时候,副驾驶忽然听见一些异响,回头一看玻璃,上面出现了一些裂痕……<......查看详细资料

我和我的祖国
我和我的祖国
导演:陈凯歌、张一白、管虎、薛晓路、宁浩、徐峥、文牧野
地区:大陆
类型:剧情/感人的
上映时间:2019年9月30日
简介:

作为今年国家电影局重点推出的电影项目,影片出品人、华夏电影发行有限责任公司董事长傅若清,及七位主创悉数出席了《我和我的祖国》启动仪式。

查看详细资料

铤而走险
铤而走险
导演:甘剑宇
地区:大陆
类型:剧情/犯罪
上映时间:2019年8月30日
简介:

电影围绕一宗绑架案展开,大鹏饰演的修车行老板因倒卖黑车卷入一桩小女孩绑架案,欧豪、沙宝亮饰演绑匪兄弟,李梦饰演的舞女、曹炳琨饰演的二手车贩也与该案产生交集,并牵扯出其背后不可告人的秘密…

...
查看详细资料
山月不知心底事
山月不知心底事
导演:余淳
地区:大陆
上映时间:2019年8月20日
简介:

20世纪90年代,向远(宋茜饰)接受叶家资助,从婺源考入上海读大学,聪明的向远从学校到职场不断成长,经济终于独立。向远爱叶家大儿子叶骞泽(欧豪饰),二儿子叶昀却喜欢向远。叶骞泽和叶家收养的女孩林灵有情愫,但最终叶、向二人结婚。婚后两人因价值观产生冲突,而林灵的去世更是让叶骞泽受折磨,为了叶骞泽精神稳定,向远接受离婚。
后叶骞泽被绑架,和绑匪都在......查看详细资料

八佰
八佰
导演:管虎
地区:大陆
上映时间:2019年7月5日
简介:

由华谊兄弟传媒出品的战争电影《八佰》是管虎导演继《老炮儿》之后的又一力作,投资额及规模超越以往国产战争电影,力求打造中国式史诗级战争片。该片的故事背景选择了1937年的淞沪会战,1937年10月,我们民族经历了最为惨痛的灾难、它和我们今天每一个人密切相关。该片改编自抗日经典战役,是一个“生当作人杰、死亦为鬼雄”的悲壮故事。湘籍新兵二狗和小长沙意外与留守......查看详细资料

天意之秦天宝鉴
天意之秦天宝鉴
导演:丁仰国
地区:大陆
上映时间:2018年5月10日
简介:

故事发生在秦朝末年……
淮阴有位少年韩信空虽怀有经天纬地之才,却不受赏识,受尽侮辱。
之后,一名神秘黑衣人的出现似乎要扭转韩信空的命运。
其扬言可借助神力帮助韩信崛起,只要韩信答应与他做一场交易……
秦末风云将起……
秦末汉初,群雄逐鹿。空怀经天纬地之才却埋没民间的淮阴少年韩信(欧......查看详细资料

圆梦时代
圆梦时代
导演:未知
地区:大陆
类型:喜剧
上映时间:2017年
简介:

与其说《圆梦时代》是一部电影,倒不如说它是音乐和综艺合体的盛宴。
电影《圆梦时代》汇聚了时下炙手可热的歌手和主持,歌手方面有黄龄、TFboys、那英、罗志祥、蔡依林、陈奕迅、韩红、崔健、邓紫棋、吉克隽逸、筷子兄弟、谭维维等,主持方面有朱丹等,此外,岳云鹏、欧豪、张歆艺、大鹏等明星也将加盟,可谓星光熠熠。
《圆梦时代》是由北京......查看详细资料

妖猫传
妖猫传
导演:陈凯歌
地区:大陆
上映时间:2017年12月22日
简介:

《妖猫传》原名《沙门空海》,是一部由著名导演陈凯歌执导的魔幻爱情电影,影片改编自日本魔幻文学作家梦枕貘所创作的,的《沙门空海之大唐鬼宴》,主要讲述了在晚唐时期,杨贵妃死去之后所发生的一连串的诡异事件。
晚唐时期,大唐首都长安自杨贵妃死去之后妖异事件不断发生,最有名的便属一直口吐人言的黑色妖猫,它闯入金吾卫陈云樵家中,四处作乱,侵入陈云樵妻......查看详细资料

建军大业
建军大业
导演:刘伟强
地区:大陆
上映时间:2017年7月27日
简介:

《建军大业》是中影品牌“建国三部曲”的第三部,也是该系列的最终章。“建国三部曲”的前两部分别为2009年,由唐国强、张国立、许晴、刘劲等主演的《建国大业》和2011年,由刘烨、冯远征、张嘉译、李晨等主演的《建党伟业》。有消息称《建军大业》将由国内的一线导演担任执导。此外,影片还将邀请众多大牌明星出演。而在《我的战争》中担任主演的刘烨有望加盟此片。《建军......查看详细资料

悟空传
悟空传
导演:郭子健
地区:大陆
类型:奇幻/神话
上映时间:2017年7月13日
简介:

二十多年前,六小龄童因演绎了一部堪称经典中的经典的电视剧《西游记》而声名大鹊。随后,由《西游记》改变的影视作品均获得了不菲的关注和傲人的成绩。如今,由新丽传媒股份有限公司出品的电影《悟空传》已处于筹备阶段。电影《悟空传》由郭子健执导,型男彭于晏与余文乐将携手演绎孙悟空和二郎神。值得一提的是《悟空传》是两位型男的二度合作,早在14年前,他们便与台湾小花旦......查看详细资料

热血高校之青禾男高
热血高校之青禾男高
导演:蒋卓原
地区:大陆
上映时间:2017年7月13日
简介:

作为2017年票房大卖的重量级电影《青合男高》又名《热血高校之青禾男高》正在紧锣密鼓的筹备中……
据悉,《青合男高》将由钮承泽监制,演出阵容尚未确定哦!
《青合男高》是一部青春题材的院线电影,预计会成为明年青年人们热捧的影片之一哦!
更多精彩尽在《青合男高》,详情请继续关注漫漫看影视剧!

...
查看详细资料
永不放弃
永不放弃
导演:关心
地区:大陆
类型:剧情
上映时间:2016年
简介:

《永不放弃》又名《西藏的孩子之永不放弃》,是由西藏自治区党委宣传部和北京苍穹国际文化推广有限公司联合出品,导演关心指导的一部青春励志院线电影。影片将由当红演员王珞丹、欧豪等领衔主演,主要讲述了一个关于西藏的孩子在内地克服重重困难艰苦求学的故事。
故事主人公是一位来自西藏偏远地区的穷苦孩子,为了追求学习,他不惜穿越万水千山来到祖国的首都北京......查看详细资料

天意之秦汉宝鉴
天意之秦汉宝鉴
导演:未知
地区:大陆
上映时间:2016年
简介:

大型历史科幻剧《天意》正式启动开发!《天意》与近几年大热的《诛仙》、《后宫·甄嬛传》、花千骨》、《暗黑者》《后宫·如懿传》、《盗墓笔记》、等超级IP一样备受追捧,在IP孵化的过程中早已备受期待!
目前,《天意》正直启动开发的阶段,关于编剧、关于导演、关于主要演出阵容都尚未有一个明确的答案。
原著小说《天意》是一部以中国历史上......查看详细资料

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗

记住网址:www.manmankan.com

Copyright © 2020 www.manmankan.com 版权所有