鹿晗新片新剧2019

盗墓笔记2
盗墓笔记2
导演:未知
地区:大陆
上映时间:2020年
简介:

被誉为近年来中国出版界神作的《盗墓笔记》是一部长期占据国内各大图书销售排行榜榜首,获得百万读者狂热追捧,盛赞不断的盗墓寻宝题材系列小说,由南派三叔所著。这部与《鬼吹灯》共同开启了中国通俗小说界“盗墓时代”的小说在继《鬼吹灯》之后也将被改编翻拍成影视作品登上大荧幕了。在5月14日的全球戛纳电影节上,3D新片《盗墓笔记之七星鲁王宫》的首款概念海报登上戛纳特......查看详细资料

穿越火线网络剧
穿越火线网络剧
导演:许宏宇
地区:大陆
上映时间:2019年
主演:鹿晗
简介:

《穿越火线》简称CF,此前曾传出要要与中国耀客合作推出两部CF系列电视剧,一部是军旅电视剧,一部是以电竞为主题的青春校园电视剧,而今时今日,CF 的开发商韩国Smilegate公司再度来到中国,并宣布启动《穿越火线》的未来IP计划,其中的CF电影将于国际某知名影视公司联合制作,而将在 2017年开拍的电视剧则是一部以军旅、动作类来体现的40集长篇电视剧......查看详细资料

你的名字真人版
你的名字真人版
导演:未知
地区:大陆
上映时间:2019年
主演:鹿晗/景甜
简介:

新海诚的动画电影《你的名字》获得了极高的票房和口碑,《你的名字》也让新海诚成为了日本动画大师宫崎骏的“接班人”。随着动画片《你的名字》的热映,光线传媒、万达影视将买断其真人改编版权,推出真人版《你的名字》。那么谁是你心中的宫永三叶、立花泷呢?
《你的名字》讲述了相隔遥远的少男少女在梦中相见、相识、相恋的故事。宫永三叶,一个生活在日本深山中......查看详细资料

七根凶简
七根凶简
导演:孟卫国
地区:大陆
上映时间:2019年11月
简介:

网络剧《七根凶简》是根据著名的网络小说家尾鱼的同名小说改编而来,这是一部汇集了爱情、悬疑、恐怖、网络、剧情等元素于一体的剧集。它围绕着道家学派创始人老子在隐退前留下的一卷以凤凰鸾扣封住的“七根凶简”而展开。

《七根凶简》讲诉了女主木代是一个被父母遗弃在孤儿院的女孩。因不幸的童年,她变成了拥有三重人格的女孩。在机缘巧合之下,她成为梅花九娘的弟......查看详细资料

上海堡垒
上海堡垒
导演:滕华涛
地区:大陆
上映时间:2019年8月9日
简介:

《上海堡垒》是由导演滕华涛执导,韩景龙编剧,改编自同名小说的一部科幻电影。影片据悉将在2015年年底到2016年年初拍摄,主要讲述了在未来的2042年的外星人入侵一个痴情男子如何走出爱情的束缚,成为一个大英雄的故事。
《上海堡垒》的故事发生在2035年,外星黑暗势力突袭地球,企图夺取人类赖以生存的能源宝藏,能源所在的地球重镇依次遭到重创。国家的......查看详细资料

银河补习班
银河补习班
导演:邓超、俞白眉
地区:大陆
上映时间:2019年7月18日
主演:鹿晗
简介:

《银河补习班》是由天津橙子映像传媒有限公司出品的剧情片,由邓超、俞白眉联合执导。主要讲述了浩瀚太空,航天员意外失联,生命最大的绝境中,他回忆起自己那个最了不起的爸爸。一对父子穿越漫长时光的爱和亲情,充满欢乐、奇观,充满温暖与泪水的故事。已开机,鹿晗会参与客串演出。

...
查看详细资料
甜蜜暴击
甜蜜暴击
导演:柯翰辰
地区:大陆
上映时间:2018年7月23日
简介:

方氏集团长女方宇(关晓彤饰)从小就被当做继承人来培养。成长的过程中,方宇一直都是以短发裤装示人。
方宇对于格斗有着极大的热情,为了自己的这份热情,方宇不顾家人反对,报考了正则大学体育学院,进行专业的格斗培训。年仅十八岁,方宇便取得了正则联赛冠军,成为名副其实的格斗女王。
少年明天(鹿晗饰)因家境贫寒,曾休学打工三年,经历社会......查看详细资料

择天记2
择天记2
导演:未知
地区:大陆
上映时间:2017年
简介:

择,选择。一个关于选择的故事。
三千世界之中的神魔,以其手中道卷,成为天下天上主事之主。而太始元年,一颗来自太空的神石即将在这神魔主事的三千世界中掀起一场风云,一场蜕变。神石散落至人间各处,其中镌刻着奇怪图腾的某块神石落在了东土大陆上。人们观神石之上的图腾而悟道,而立国教。
数千年后,一名唤作陈长生的十四岁少年为治病改改命离......查看详细资料

建军大业
建军大业
导演:刘伟强
地区:大陆
上映时间:2017年7月27日
简介:

《建军大业》是中影品牌“建国三部曲”的第三部,也是该系列的最终章。“建国三部曲”的前两部分别为2009年,由唐国强、张国立、许晴、刘劲等主演的《建国大业》和2011年,由刘烨、冯远征、张嘉译、李晨等主演的《建党伟业》。有消息称《建军大业》将由国内的一线导演担任执导。此外,影片还将邀请众多大牌明星出演。而在《我的战争》中担任主演的刘烨有望加盟此片。《建军......查看详细资料

择天记
择天记
导演:钟澍佳
地区:大陆
上映时间:2017年4月17日
简介:

太初元年,一神石从天而降,四散人间。传说得观神石碑文者可知天机,而这不明来路的神石也自此成为了人间圣物,人人为得圣物而起风云,天下因此纷乱不已。这样的日子一直持续到人族联合西域妖族将魔族驱赶至极地草原,方始承平。
人间有一少年陈长生自幼身世神秘,在襁褓之中被师傅计道人从黄金巨龙口中救下,收为关门弟子。十数年的成长生涯里,其师计道人对其传授......查看详细资料

暗暗
暗暗
导演:顾长卫
地区:大陆
上映时间:2016年
主演:鹿晗/倪妮
简介:

《暗暗》(又名《暗暗喜欢的男孩,虽然他是智障》)是一部集言情、生活、感人等诸多元素于一体的电影,影片由著名导演顾长卫担任执导,而小鲜肉鹿晗和气质型美女倪妮有望加盟。
《暗暗》是根据网络小说家芦苇飞絮的小说《暗暗喜欢的男孩,虽然他是智障》改编而来,讲诉了一个催人泪下的爱情故事。小说《暗暗喜欢的男孩,虽然他是智障》是一部很能打动人心的作品,作......查看详细资料

情书
情书
导演:未知
地区:大陆
上映时间:2016年
主演:鹿晗
简介:

纯熙、信远、明晖是一同成长的青梅竹马。
在情窦初开的年纪里,明晖暗恋着纯熙,纯熙却选择和信远在一起。
一场突如其来的事故夺去了纯熙的光明,看不见的她被现实狠狠剥夺的还有那青涩的爱情。
眼见着被信远抛弃的纯熙郁郁寡欢的状态,一直暗恋着纯熙的明晖不忍纯熙继续受伤害而决定为了纯熙做一件事情……
明晖以信......查看详细资料

秒速5厘米
秒速5厘米
导演:董子健
地区:大陆
类型:剧情/奇幻
上映时间:2016年
简介:

相信不少人对于《秒速五厘米》是相当的熟悉呐,这是日本著名动画导演和作家星海城的名作之一。而如今,它竟然也要被翻拍成中国版啦!根据备案单位华视影视的总裁赵毅处的透露,影片确实已开始筹备,目前正在剧本创作阶段。但至于该片是否是对日版动画的翻拍,该影视公司则尚未作过多的解释。
在全新的《秒速5厘米》中,小鹿是一名转学生,当他来到新学校,并于一次......查看详细资料

求婚大作战
求婚大作战
导演:未知
地区:大陆
类型:喜剧/爱情
上映时间:2016年
简介:

电影版《求婚大作战》是根据日本同名电视剧改编而来,由壹心和海宁亚细亚出品。据悉,《求婚大作战》将有电影版、电视剧版两个版本。
《求婚大作战》讲述了故事的男主角英铭一直十分在乎萝莉,然而,他们的爱情还未开始便画上了句号。在萝莉与别人的婚礼上,英铭意外拥有了回到过去的能力。因为天赐缘分,英铭回到了过去,并向萝莉表白,然而,每次皆是失败而归。最......查看详细资料

酒国英雄之摆渡人
酒国英雄之摆渡人
导演:张嘉佳
地区:大陆
上映时间:2016年12月23日
简介:

《酒国英雄之摆渡人》(又名《摆渡人》)是改编自微博红人、超人气畅销书作家张嘉佳的原创作品《从你的全世界路过》中的小故事《摆渡人》,讲述的是一个默默爱着别人甘愿付出的“摆渡人”的故事。该片将由原作者张嘉佳自编自导,而香港知名导演王家卫则担任监制,并邀来著名影星梁朝伟强势加盟,出演男主角,这也是继《一代宗师》之后,梁朝伟与王家卫的又一次合作。《摆渡人》的故......查看详细资料

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗

记住网址:www.manmankan.com 闽ICP备11002665号-2

Copyright © 2018 www.manmankan.com 版权所有