屈楚萧新片新剧2020

阴阳师侍神令
阴阳师侍神令
导演:李蔚然
地区:大陆
类型:剧情/奇幻
上映时间:2021年2月12日
简介:

据悉,此次工夫影业、华谊兄弟电影和网易影业宣布联手打造《阴阳师》电影和剧集,并未公布完整的拍摄时间计划,但有关《阴阳师》的剧本创作已经着手开始,之后在合适的阶段将曝光该项目的具体信息。

...
查看详细资料
毕业进行时
毕业进行时
导演:宋迪
地区:大陆
上映时间:2020年
简介:

校园青春喜剧电《毕业进行时》由台湾著名电影监制焦雄屏监制,新锐电影导演宋迪执导,吴莫愁、刘帅良、余心恬、王彦霖、李欣燃、屈楚萧、许龄月、骆明劼、林妍柔、李九霄领衔主演,张皓然、黄汐源 、蔡尧主演。影片讲述新一代不同专业、不同个性的大学生在毕业那一天发生的故事。
本片由六个独立发展又相互牵连的青春故事组成,讲述了在大学毕业的最后一天,一群即......查看详细资料

流浪地球
流浪地球
导演:郭帆
地区:大陆
上映时间:2019年2月5日
简介:

故事发生在未来无数年后,那时太阳也走到了生命的尽头即将毁灭,它将变成了黑洞,从人类心目中的精神支柱变成了一个代表了死亡和恐怖黑暗的东西。选择坐以待毙?不!顽强的人类选择了与其坐以待毙不如与命运放手一搏,还有可能有一线生机。为此,一个庞大而又漫长的逃跑计划由此产生,计划刚刚开始施行,人类就遇到了前所未有的难题,人类所设计的逃生空间尺寸太过于的小,根本无法......查看详细资料

如懿传
如懿传
导演:姚晓峰
地区:大陆
上映时间:2018年8月20日
简介:

故事的主人公:乌拉那拉•如懿——原名青樱,纯帝继皇后。爱新觉罗•弘历——乾隆皇帝。
她其实是悲剧的,作为他背后的女人,作为他的皇后,她至始至终只能是做深爱他的那个人,而非他一生之爱。
曾经他们少年相知、他们青梅竹马,他们有过爱与感情,也有过海誓山盟、有过死生契阔的诺言,但一切皆在他登基为帝王之后的大段时光变数之中逐渐成为过眼......查看详细资料

媚者无疆
媚者无疆
导演:易军
地区:大陆
上映时间:2018年7月24日
简介:

后唐乱世,少女七雪被父抛弃卖到青楼,在一次阴差阳错之下误入神秘的姽婳城,被赐名晚媚。她在一次次任务中艰难挣扎,幸得身世成谜的影子长安多方卫护,两人斡旋于朝野纷争,又因姽婳城的禁忌,受困于内心对于对方的感情。晚媚涅槃重生,成为姽婳城新任城主,而这一切都在姽婳城幕后的主人,公子的算计之中。

...
查看详细资料
独步天下
独步天下
导演:邵警辉
地区:大陆
上映时间:2017年10月30日
简介:

身为小说作家的步悠然(唐艺昕饰)听闻主女真第一美女东哥的故事之后被深深吸引,之后她翻遍古籍,沿着搜集拼凑的点滴碎片,一段明末清初时期的传奇爱情故事逐渐在她笔下展开。明神宗万历年末,女真族叶赫部的布喜娅玛拉格格(唐艺昕饰),小名唤东哥,乃女真第一美女,从出生起就被预言“可兴天下,可亡天下”。因她的美貌和名声成了女真各部落的争夺对象,东哥不得已身陷争斗漩涡......查看详细资料

我的朋友陈白露小姐
我的朋友陈白露小姐
导演:孙苗苗
地区:大陆
上映时间:2016年6月7日
简介:

陈白露,大四女生。十六岁之前,她拥有一个令人羡慕的富足的童年,过着奢华幸福的公主生活。十六岁之际,她公主般梦幻的生活因为父亲的生意上的破产而宣告结束。面对一落千丈的生活,陈白露非但没有被击倒,反而愈加振作了起来,并暗自下定决心:凭借自己的努力和力量回到从前的生活!面对生活的百般刁难,陈白露竟无一句怨言。反之,陈白露的目标和信念在逆境中愈加明确和坚定。为......查看详细资料

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗

记住网址:www.manmankan.com

Copyright © 2020 www.manmankan.com 版权所有