陈宥维新片新剧2020

乘风少年
乘风少年
导演:
地区:大陆
类型:
上映时间:2020年9月22日
简介:

从小修习古典钢琴的顾阳考上了茱莉亚音乐学院,却因一夕之间家中破产没能入学。但为了保住自己的音乐梦想,也为了让焦头烂额的母亲放心,顾阳选择进入一家经纪公司做练习生,只懂古典不懂流行音乐的他只能进入“备选组”。在这里,顾阳结识了会跳舞的赵振南和会唱歌的宋星皓,在二人的帮助下,顾阳后发先至,在公司内部竞争中披荆斩棘,跻身“出道组”,而这里还有他曾经的“小跟班......查看详细资料

岁月忽已暮
岁月忽已暮
导演:
地区:大陆
上映时间:2019年
简介:

《岁月忽已暮》是根据青年作家绿亦歌的同名小说改编而来,由慈文影业出品,讲诉了十六岁的花样少女姜河追随着暗恋已久的心中男神江海,跨越重重的汪洋来到位于太平洋彼岸的旧金山求学。在旧金山求学的日子里,他们一起学习、一起做实验、一起写论文、一起拿下了数学界最权威的的奖项。正当姜河认为他们可以一直默契地牵手到明天、到未来之时,姜河生命中并不想出现的人出现了——田......查看详细资料

浪漫星星
浪漫星星
导演:林合隆
地区:大陆
上映时间:2018年12月5日
简介:

青春偶像剧《浪漫星星》是由捷成世纪文化产业集团和捷成瑞吉祥影视传媒有限公司出品,闫晓强制片,林合隆(代表作品《公主小妹》《海豚湾恋人》《转角遇到爱》《锦绣缘》)执导,林合隆、方艺霖、温鹂联合编剧,当红偶像与人气花旦联袂演绎!
DI集团理事丁炆孝为了实现对父亲的承诺,背起了企业上市的重担,按照父亲的设定一步步走向目标。而以DI首席设计师沐灵......查看详细资料

双世宠妃第二季
双世宠妃第二季
导演:吴强
地区:大陆
上映时间:2018年10月22日
简介:

第二部主要讲述失忆的曲小檀与隐忍腹黑的墨连城重逢后,再次陷入危机四伏的东岳国争储风波,最终击败劲敌,继续幸福生活的故事。
墨连城(邢昭林 饰)再次遇到曲小檀(梁洁 饰),此时的曲小檀尚未遇到墨连城,也不知道自己未来的命运。墨连城却带着全部的记忆,他独自承受着曲小檀不认识他的煎熬,默默将如何与曲小檀再次相爱作为首要目标与心中执念。墨连城原......查看详细资料

延禧攻略
延禧攻略
导演:惠楷栋、温德光
地区:大陆
上映时间:2018年7月19日
简介:

事发生在乾隆六年……
彼时,少女魏璎珞正为长姐之死困惑不已 。为寻求其中来龙去脉,她决定入紫禁城为宫女。
费尽一番周折,璎珞证实姐姐之死与荒唐王爷弘昼有关,遂起誓一定要为长姐讨回公道。
与此同时,富察皇后娴于礼法,知晓璎珞心思,亦担心起走上歧途,遂竭力给予她温暖与帮助。
最终,在皇后的悉心教导下,......查看详细资料

炮灰攻略
炮灰攻略
导演:曾武森
地区:大陆
上映时间:2018年7月10日
简介:

《炮灰攻略》讲述了十九岁少女百合(余玥饰)遭遇车祸,意外穿越到小说的世界,为延续生命只得穿越不同空间不同次元,帮助小说中的炮灰人物华丽逆袭以获灵力,保持灵体不散。在执行任务期间与神秘男主叶忡谨(严禹豪饰)在现实与虚幻中交错展开的悬疑浪漫爱情故事。

...
查看详细资料
萌妻食神
萌妻食神
导演:赵锦焘、张进庆
地区:大陆
上映时间:2018年4月23日
简介:

夏淳于原是靖安侯世子,受裕王所托,潜入黑风寨成为卧底,目的是要帮裕王找出黑风寨与太子秘密勾结的证据。潜伏期间,现代都市女性叶佳瑶意外通过神奇陨石穿越回怀宋成为知府叶秉怀的女儿叶瑾萱,被掳掠上黑风寨,更被黑风寨大当家白崇业当作试探夏淳于的工具,送入夏淳于的洞房。叶佳瑶偶然得知夏淳于的卧底身份,并帮助他一次次在白崇业的试验中化险为夷,二人在患难间渐生情愫。......查看详细资料

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗

记住网址:www.manmankan.com

Copyright © 2020 www.manmankan.com 版权所有