罗晋新片新剧2019

新刀马旦
新刀马旦
导演:徐克、陈木胜
地区:大陆
类型:剧情
上映时间:2020年
简介:

据悉,由徐克联合陈木胜执导的电影《新刀马旦》目前正在筹备中...80年代徐克导演就曾执导过电影《刀马旦》,讲述的是民初时代,国家动荡不安,军阀割据导致民不聊生。爱国人士大军阀曹将军的女儿曹云、从小在戏班春和班长大,痴迷唱戏希望登台表演却被戏班主的父亲当作丫环使的白妞、贪财的歌妓,趁某军阀逃跑时偷走其家中一大箱珠宝,却误打误撞让珠宝运进了春和班里的湘红。......查看详细资料

八月未央
八月未央
导演:行定勋、李凯
地区:大陆
类型:爱情/文艺
上映时间:2019年
简介:

环境总是在某种程度下潜移默化地影响着一个人的成长、思维、认知……
受环境影响,未央长成了一个生性叛逆、冰冷不羁的女子。或许又因过去不完美而又坎坷艰难的环境所致,未央对男人、对爱情、对幸福始终不会怀抱任何期待或希冀。她所坚信着的是会始终以骄傲的姿态长存着的破碎。作为未央闺蜜的小乔则是一个喜欢做着梦,永远活在童话里的公主。她期待会有幸福到来,......查看详细资料

修仙记之何仙姑传
修仙记之何仙姑传
导演:苏沅峰、李晓明
地区:大陆
上映时间:2019年
简介:

故事背景:唐高宗开元年间。
《修仙记之何仙姑传》的主人公——何仙姑在零陵一户普通的庄户人家出生,恰逢吕洞宾、铁拐李等七仙欲在人间选一位品貌俱佳的女子度化为仙,而要在此时出生的何仙姑正好成了他们的人选。
多年过去,何仙姑已然长成一个落落大致的姑娘。她孝顺、懂事、乖巧、勤劳,更重要的是她还拥有最真诚的善良之心、博爱之心。作为一名......查看详细资料

追·踪
追·踪
导演:李霄峰
地区:大陆
上映时间:2019年
简介:

故事的主人公是两名男子,他们于十年前就相识,并一同犯下某个大案,事成之后彼此默契地逃之夭夭、各奔前程。那时起,他们也相约永不相见。所以十年来,他们不相打扰、各自过活。一个富有、一个清贫。十年后的某一天,命运相约永不再见的两人再度相遇了……于是,在一场新的角逐里,他们再次走到了一块……
电影《追·踪》涉及爱情、犯罪题材,是李霄峰继《少女哪吒......查看详细资料

恋爱飞行
恋爱飞行
导演:未知
地区:大陆
类型:言情/喜剧
上映时间:2019年
主演:罗晋/江疏影
简介:

《恋爱飞行》是中国首部当代都市历险类强情节轻喜剧,于2017年播出。该剧的男女主角分别为当红小生罗晋和气质美女江疏影。如果这个阵容属实的话,那么《恋爱飞行》是一部值得我们翘首期待的电视剧。
目前,《恋爱飞行》还处于筹备阶段,关于其演员、剧情、幕后团队等皆处于未知状态。精彩尽在《恋爱飞行》,精彩尽在漫漫看影视剧。

...
查看详细资料
鹤唳华亭
鹤唳华亭
导演:杨文军
地区:大陆
类型:古装/剧情
上映时间:2019年8月1日
简介:

建元四年,萧定权被南齐立为储君。外有一代名将的母舅顾思林力撑,内有清流领袖的太傅卢世瑜支持,因而被皇帝萧赜所忌惮打压。深受儒家传统教育的定权渴慕父爱,谨守臣子与儿子的责任,萧鉴却对其一再疏远,并纵容庶长子齐王对储君之位的觊觎。齐王步步紧逼,先破坏太子冠礼,再逼文官死谏,使定权在朝中逐渐举步维艰。齐王设计,害死文官陆英并嫁祸于定权,陆英之女文昔为复仇化名......查看详细资料

封神
封神
导演:杨晓明、吕行
地区:大陆
上映时间:2019年4月8日
简介:

奇幻巨作《封神榜》,由于神秘浪漫,奇峰迭起,人物众多,情节使人无限遐想,一直吸引着很多观众的眼球,也拥有了不少不同版本的影视演绎。而由韩国殿堂级名导辛宇哲执导,王丽坤、罗晋、张博、邹兆龙等当红人气“炸子鸡”领衔主演的电视剧《封神》,将为我们重塑一个更加神秘莫测,更加跌宕起伏的“封神”故事。该剧对二郎神杨戳从凡间少年成长为拯救三界众生的封神主角的独特演绎......查看详细资料

封神演义
封神演义
导演:杨晓明、吕行
地区:大陆
上映时间:2019年4月8日
简介:

电视剧《封神演义》主要讲述的是商朝后期的故事。故事中的纣王一如大家从前所了解的那般听信狐狸精附身的苏妲己各种妖言,受其各种蛊惑,以至于彻彻底底变作了一个荒淫无度、残害忠良的暴君。在朝局动荡,百姓不安之际,西伯侯之子姬发为了天下百姓毅然担负起了讨伐昏君,挽救黎明百姓的大任。
姬发在朝歌做质子时的兄弟、纣王之子殷郊与姬发一样痛恨纣王的荒淫,却又因为......查看详细资料

幕后之王
幕后之王
导演:李骏
地区:大陆
上映时间:2019年1月5日
简介:

据悉,《幕后之王》将打造成一部以精英职业相关的职场励志剧!
传媒学院学生布小谷(周冬雨饰)心怀梦想,立志成为优秀的节目制作人。她的榜样是顶级制作人淳于乔(罗晋饰),供职于星天制作公司,布小谷因此选择进入该公司实习。淳于乔貌似不近人情的性格令布小谷大失所望。在希望破灭的打击下,布小谷不慎卷入一起节目直播事故,丢掉工作又错过提交硕士毕业论文的......查看详细资料

为了你我愿意热爱整个世界
为了你我愿意热爱整个世界
导演:余翠华、郭虎
地区:大陆
上映时间:2018年6月18日
简介:

1999年,那时候张长弓刚毕业不久。
一次机缘巧合,张长弓(罗晋饰)成了IT企业的职工。在这里,张长弓一步一步,脚踏实地,稳抓稳打,实现着自己的IT梦想、在事业不断攀升的过程中,张长弓与优秀女大学生李木子(郑爽饰)的爱情也在渐渐萌芽了……
原以为生活会就一直这么顺顺利利的继续……却未料2000年初期互联网行业泡沫一朝破碎。一......查看详细资料

归去来
归去来
导演:刘江
地区:大陆
上映时间:2018年5月14日
简介:

现代情感励志电视剧《归去来》由北京完美蓬瑞影视文化有限公司、北京完美影视传媒有限责任公司联合出品,刘江执导,高璇、任宝茹编剧,唐嫣、罗晋等联袂主演。
《归去来》讲述了萧清、书澈、缪莹、宁鸣、成然和绿卡等人因为家庭、理想、爱情等种种原因相聚美国,成为藤校精英后,从象牙塔走向社会,一步步完成蜕变的故事。
一群年轻人——书澈、萧......查看详细资料

真爱的谎言之破冰者
真爱的谎言之破冰者
导演:余淳
地区:大陆
上映时间:2018年4月18日
简介:

全新电视剧《真爱的谎言》就要出炉,各位网友们有没有很期待?
看到《真爱的谎言》也许你会联想到《爱人的谎言》、《恋人的谎言》、《甜蜜的谎言》等各种谎言类电视剧,也许你会想它们会是一个系列的作品吗?但其实不是,《真爱的谎言》其实是全新一部都市题材的电视剧,它不仅会与都市恋人的情事相关,还会加入令你万万没想到的悬疑、动作元素在其中,令你大为震撼......查看详细资料

战粟花
战粟花
导演:未知
地区:大陆
上映时间:2017年
主演:罗晋
简介:

《战粟花》是一部当代缉毒题材的电视剧,由公安部金盾影视文化中心、浙江磐安章翰影视文化公司、山苍子文化传媒股份有限公司、北京思空影视传媒有限公司、浙江西游城投资管理有限公司出品。
《战粟花》将故事的视角锁定在缉毒大队队员与毒贩之间的生死较量之上。在这场善与恶、正义与邪恶的较量中,缉毒人员如何将毒贩绳之以法呢?
《战粟花》将于2......查看详细资料

三生三世十里桃花
三生三世十里桃花
导演:赵小丁、安东尼·拉默里纳拉
地区:大陆
上映时间:2017年8月3日
简介:

三生爱恨,三世纠葛,所谓情仇爱恨却也不过一纸浮云轻飘过。
九重天上的太子夜华不过是凡尘女子白浅所作的一场梦。
是梦,终究会醒,尤其美梦,支离破碎后落寞悲戚更甚。

“你若敢死,我便去找折颜要药水,把你忘得干干净净。”
他的身子微微一颤,半晌,扯出一个笑脸来,他说:“那样也好。”查看详细资料

冒牌女神
冒牌女神
导演:丁仰国
地区:大陆
类型:偶像/喜剧
上映时间:2016年
主演:罗晋/金晨
简介:

女主人公林园园是一名善良可爱的“水产妹”,为了帮助男友尚杰实现人生理想而假扮一名失踪的一线女明星欧阳娜与商界奇才高正钧一共参加一档真人秀节目的录制。节目录制过程中,林园园和高正钧因为性格上的差异导致两人摩擦不断,笑料自然也不少。然而,当真正的欧阳娜出现时,林园园的真实身份自然会被戳穿,而随之而来的还有爱人的背叛、家人的怀疑、世人的职责……种种境况都让林......查看详细资料

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗

记住网址:www.manmankan.com 闽ICP备11002665号-2

Copyright © 2018 www.manmankan.com 版权所有