刘钧新片新剧2020

清平乐
清平乐
导演:张开宙
地区:大陆
上映时间:2020年4月7日
简介:

北宋皇帝赵祯得知将自己养大的当朝太后刘娥并非亲生母亲,而自己的生母乃是太后当年的婢女李兰惠,深感愧疚。为了报答李家,赵祯将自己最心爱的女儿徽柔嫁给了李家的子孙李玮。朝堂之上,庆历新政大臣和老派权臣之间针锋相对,斗争风起云涌,赵祯治国如执秤,权衡各方势力,为国事殚精竭虑。徽柔与陪伴自己长大的内侍怀吉建立了深厚的感情,对志趣不和又木讷平庸的李玮万般排斥,终......查看详细资料

完美关系
完美关系
导演:安建
地区:大陆
上映时间:2020年2月18日
简介:

新时代·真现实——华策金溪出品,安建导演执导,国内首部公关题材电视剧《完美关系》。
《完美关系》确定了,黄轩和佟丽娅!恭喜二位分别解锁“最有价值独立公关人”和“最具潜力公关新人”成就,敬请期待!
女孩江达琳从没干过一天公关,却临危受命接任了父亲的公关传媒公司。生性耿直的她刚刚走马上任,不仅面临诸多优秀员工的审视,还肩负着带领DL公关从负......查看详细资料

梦回大清
梦回大清
导演:李国立
地区:大陆
上映时间:2019年12月14日
简介:

一次不经意的迷路,一场始料不及的穿越。
一个古老的朝代,一群肆意狂傲的青年才俊。
一次惊鸿掠影的初见,却酝酿着来日方长的纠缠。
一场突如其来的噩梦,却获有别样的温暖。
爱情来得叫人措手不及,她已心乱如麻。
面对两个深情的男人,她陷入了两难。
热情如火的十三爷,深沉内敛的四爷,相爱相伤。
她该何去何......查看详细资料

梦回
梦回
导演:陈淑良、袁树伟
地区:大陆
上映时间:2019年12月14日
简介:

一个生活在21世纪的女孩子,故宫里的一次迷路竟回到了清朝,并身不由己地进入危机四伏的皇宫内院。热情如火的十三阿哥、深沉内敛的四阿哥、命运多舛的小姐妹、威严的康熙皇帝,无数在史书中读过人物,带着各自的喜怒哀乐,纷至沓来。

...
查看详细资料
陪你到世界之巅
陪你到世界之巅
导演:沙维琪
地区:大陆
上映时间:2019年6月9日
简介:

《陪你到世界之巅》根据南野琳儿原创小说《电竞恋人》改编,讲述的是天赋异禀的电竞极客与一个直播花旦相遇的故事,他们的相遇,注定是一场水与火的碰撞,热血开挂,实力逆袭,我的荣光,只是为你,这一场王者之争,谁陪我到那世界之巅?

...
查看详细资料
都挺好
都挺好
导演:简川訸
地区:大陆
上映时间:2019年3月1日
简介:

随着苏母的突然离世,表面风光无限的苏家瞬间分崩离析。
长期潜伏于家族内部的层层隐患也渐渐显露……
苏父毫无主见却又自私、小气,对于这样的他该怎么样安置以及他后续的生活问题打破了远在国外的大哥与本城的二哥、小妹三家的平静生活。
在终于彻底摆脱了妻子的铁腕的父亲苏大强开始对几个孩子变本加厉的各种过分要求。
查看详细资料

幕后之王
幕后之王
导演:李骏
地区:大陆
上映时间:2019年1月5日
简介:

据悉,《幕后之王》将打造成一部以精英职业相关的职场励志剧!
传媒学院学生布小谷(周冬雨饰)心怀梦想,立志成为优秀的节目制作人。她的榜样是顶级制作人淳于乔(罗晋饰),供职于星天制作公司,布小谷因此选择进入该公司实习。淳于乔貌似不近人情的性格令布小谷大失所望。在希望破灭的打击下,布小谷不慎卷入一起节目直播事故,丢掉工作又错过提交硕士毕业论文的......查看详细资料

知否知否应是绿肥红瘦
知否知否应是绿肥红瘦
导演:张开宙
地区:大陆
上映时间:2018年12月25日
简介:

电视剧《知否知否应是绿肥红瘦》讲述了北宋官宦家庭少女明兰(赵丽颖饰演)的成长、爱情、婚姻故事,展开一部古代礼教制度下的女性奋斗传奇。
盛家六姑娘明兰(赵丽颖饰演)从小聪颖貌美,却遭遇嫡母不慈,姐妹难缠,父亲不重视,生母被害去世的困境。她藏起聪慧,掩埋锋芒,忍辱负重逆境成长,在万般打压之下依然自立自强,终历尽艰难为母报仇。在这一过程中,明兰......查看详细资料

琅琊榜之风起长林上部
琅琊榜之风起长林上部
导演:李雪
地区:大陆
上映时间:2017年12月18日
简介:

此时的大梁国,虽无内忧,朝局安稳,但边境战火却接二连三,一点不消停。
一直镇守大梁北境的长林军屡获军功,却遭奸人陷害。
梁帝(刘钧饰)心慈体弱而太子年幼,荀皇后(梅婷饰)与其胞兄荀白水(毕彦君饰)恐长林王府功高盖主,遂暗中作梗,联合他人陷害长林王府。
就这样,长林军落入他人圈套,被伪潜入宫廷来大梁的夜秦人濮阳缨......查看详细资料

花儿与远方
花儿与远方
导演:丁黑、鲍成志、张波
地区:大陆
上映时间:2017年10月3日
简介:

1952年,新疆生产建设兵团在山东招女兵,副区长郝玉兰为征兵工作顺利进行,被迫搁置了自己的婚事,带头报名参军,带领着二曼、赵凤、胡彩娥等一批山东妇女来到新疆。在屯垦生活中,这群山东妇女与兵团战士们纷纷擦出爱情火花,建立家庭。冬去春来,在他们辛勤开垦之下,戈壁滩在一天天发生变化,几对夫妻也各自经历了悲欢离合:连长战涛在一次剿匪中被打坏下身,妻子二曼不离不......查看详细资料

小草青青
小草青青
导演:王梓
地区:大陆
上映时间:2016年12月29日
简介:

《小草青青》是一部农村题材的电视剧,由王茜华,于震,刘钧,何翯,戴笑盈,张维伊,肖轶等联袂演绎。
《小草青青》讲述了上个世纪六七十年代,何青青(王茜华 饰)是个美丽大方、热情善良的姑娘。在高中毕业之后,她便回到家乡当起了大队广播员,并与知青苏卫东(刘钧饰)开始一段恋情。1977年,高考恢复之时,苏卫东顺利德考上大专,而何青青却连续三年落榜......查看详细资料

那年青春我们正好
那年青春我们正好
导演:未知
地区:大陆
类型:言情/都市
上映时间:2016年5月10日
简介:

电视剧《那年青春我们正好》又名《可爱的坏男人》已于2015年7月4日在北京正式开机。该剧是刘诗诗自出道以来首次出演的一部以都市青春爱情为题材的电视连续剧。届时,刘诗诗将化身青春焕发的校园女学霸刘婷,其不仅气质温柔,性格也有些委婉。此外,作为该剧的一号男主角的问题“坏”男孩肖小军则将由郑恺担纲。此次,郑恺将呈现给观众朋友们的将是一个机灵调皮爱捣蛋的问题“......查看详细资料

新圆月弯刀
新圆月弯刀
导演:张敏/孙梦飞
地区:大陆
上映时间:2015年
简介:

继武侠电视剧《天涯明月刀》、《楚留香新传》之后,又一部根据著名古龙小说改编而成的电视剧《新圆月弯刀》也面世了,该剧由堪称“古龙之子”的郑小龙任监制,香港导演张敏所执导,并由电视剧《楚留香新传》的原班人马所打造。导演张敏表示将以真实还原原著为准则,打造一部纯正风味的武侠剧,以此来向古龙先生致敬。而电视剧《新圆月弯刀》讲述的是初入江湖什么都不懂的丁鹏(张智......查看详细资料

温州两家人
温州两家人
导演:孔笙、孙墨龙
地区:大陆
上映时间:2015年11月26日
简介:

《温州两家人》讲述的是温州人在成功挖到第一桶金之后如何在金融危机面前扭转乾坤,改变困境的故事……

温州最具代表性的两大企业家分别是以制衣为主业的侯三寿和以制鞋为主业的黄瑞诚,他们在中国入世后也面临着同样的一个巨大困境:企业要做大做强必须转型升级。侯三寿头脑灵活,反应极快,却也骄傲狂妄,急功近利。与之同期的企业家黄瑞诚始终恪守本分、兢兢业......查看详细资料

老子传奇
老子传奇
导演:陈卫国、繁华
地区:大陆
类型:古代传奇
上映时间:2015年09月
简介:

《老子传奇》是由陈卫国导演执导,王学新编剧,繁华、郭子溪、张倩铭、萧宝钟、梅年佳、罗翔、魏威等联袂主演的一部历史传奇电视剧。剧中完整的展示了中国道家学派创始人老子一生,故事跌宕起伏,人物的性格鲜明,对观众具有很强的视觉及思想上的冲击,电视剧以圣人老子一生传奇经历和春秋时期天下大乱作为电视剧的线索,贯穿了整部电视剧。片中主要讲述了繁华饰演的老子出生到老去......查看详细资料

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗

记住网址:www.manmankan.com

Copyright © 2020 www.manmankan.com 版权所有