罗云熙新片新剧2019

掮客
掮客
导演:刘一志
地区:大陆
上映时间:2020年
主演:宋茜/罗云熙
简介:

女科学家裘佳宁是国内著名医药集团“源计划”实验室的核心研究员,她一心想攻克课题,向科学界证明自己实力的同时更为奠定祖国在生物科学界的权威地位。试验进行到临床阶段,实验室来了一名新晋研究员周小山。周小山的睿智内敛吸引了裘佳宁的注意,而裘佳宁的美丽坚强也搅乱了周小山一向平静的心湖,可周小山的真实身份却是一名掮客,他的到来是要夺走裘佳宁的科研成果。然佳宁格局......查看详细资料

奶爸当家
奶爸当家
导演:焦永亮、高天
地区:大陆
上映时间:2019年
简介:

高寒——奶爸一号。呆萌软弱的他原本过着一个月上万轻轻松松的小康生活,可惜遇上了一个性格麻辣,又有极强物欲的老婆,以至于当他收到一纸离婚协议书之后才发现年近四十的自己竟然成了不上不下的“卡”一族,造就了他十分窘迫的都市生活,甚至连自己的宝贝女儿的抚养权他也没能争取到。

汪东洋——奶爸二号。拥有一颗立志要成为凤凰男的心。但是外表英俊、身材健......查看详细资料

好儿好女
好儿好女
导演:乔梁
地区:大陆
上映时间:2019年
简介:

电视剧《好儿好女》是根据知名作家严歌苓的《吴川是个黄女孩》改编而来,将为我们讲诉一段汇聚多种矛盾的故事。电视剧将时间背景设置在上个世纪七十年代末期,时值改革开放初期。为了返回北京城的知青佟亚狠心地将刚出生不久的女儿晓书遗落在火车站上,而后,佟亚前往香港与香港富豪吴耀民结婚,并生下了一个女儿,取名为小川。而一直深爱着佟亚的苏岳在历经万难后,终于找到了晓......查看详细资料

屏里狐第二季
屏里狐第二季
导演:周海军
地区:大陆
上映时间:2019年
简介:

原创季播剧《屏里狐》由周海军执导,曹迪制片,搜狐视频、完美时空联合出品,罗云熙,刘馨棋、黄俊捷、郝泽嘉、崔绍涵、王朝阳等人联袂演出,该剧故事主要由一只神奇的御仙笔所引发……一日,一名落魄的女画师郑雪景偶然间得到了这只御仙笔,并解救了三个被屏风封印了许久的英俊男狐仙:赤煞大人余琰、白笙、小黑,有趣的故事就将从这里开始发生……
其中,落魄女画......查看详细资料

遇见阳光遇见你
遇见阳光遇见你
导演:刘一志
地区:大陆
类型:言情/都市
上映时间:2019年
简介:女科学家裘佳宁是国内著名医药集团“源计划”实验室的核心研究员,她一心想攻克课题,向科学界证明自己实力的同时更为奠定祖国在生物科学界的权威地位。试验进行到临床阶段,实验室来了一名新晋研究员周小山。周小山的睿智内敛吸引了裘佳宁的注意,而裘佳宁的美丽坚强也搅乱了周小山一向平静的心湖,可周小山的真实身份却是一名掮客,他的到来是要夺走裘佳宁的科研成果。然佳宁格局高远,......查看详细资料
异域档案之暹罗密码
异域档案之暹罗密码
导演:王凯
地区:大陆
上映时间:2019年11月13日
简介:

故事的发源地金三角,这个地处泰老缅三国交界的地方武装割据、毒枭横行,是世界上主要的毒品产地之一。

著名的犯罪大事夏天曾经被金三角地区大名鼎鼎的毒枭白老大悬赏五百万买命,一时间黑白两道都对夏天虎视眈眈。不久后,五百万的暗花被神秘人接下,当白老大见到这个人的时候才发现这个人居然正是夏天!夏天单枪匹马闯进虎穴,等待他的将是什么结果?

......查看详细资料

白发王妃
白发王妃
导演:李慧珠
地区:大陆
上映时间:2019年5月15日
简介:

西启长公主容乐因故而长期昏迷。当她再次醒来时,却记忆全无。对于过去毫无印象的她的身份也引起了周边人的怀疑。
彼时,为结盟北临,容乐又奉命嫁给北临王子无忧,却遭到了无忧的拒婚。
之后,为找秦家遗落的治世奇书,容乐化名茶楼掌柜漫,却在这里与无忧不打不相识。
在不知道柜漫其实是被自己拒婚的西启长公主容乐的无忧渐渐喜欢上了柜漫。
查看详细资料

白发
白发
导演:李慧珠
地区:大陆
上映时间:2019年5月15日
简介:

《白发》原名「白发王妃」由李慧珠执导,张雪迎、李治廷、经超、罗云熙、陈欣予、书亚信、王嵛、徐可、高爽、高广泽、米咪、田海蓉、田雷主演的古装剧。
该剧改编自莫言殇的小说《白发皇妃》,讲述了西启长公主容乐、北临王子无忧等人在乱世中找到属于自己归宿的故事。

...
查看详细资料
香蜜沉沉烬如霜
香蜜沉沉烬如霜
导演:朱锐斌
地区:大陆
上映时间:2018年8月2日
简介:

四千年前,锦觅从这世间诞生,亦在出生之日起便注定了万年之内她都将被囚禁于水镜之中。她的生母花神梓芬在产下她之后便撇下了当时仍是襁褓之婴的她,与世长辞。临死前,花神还给她服下了一颗绝情丹,并吩咐往后要照顾锦觅的下人永远都不要将锦觅的身世秘密告知于她。
四千年后,天帝次子火神凤凰因遭人陷害而误入囚禁着锦觅的水镜,并被懵懂的锦觅所救。渐渐地,渐......查看详细资料

香蜜沉沉烬如霜网络剧
香蜜沉沉烬如霜网络剧
导演:朱锐斌
地区:大陆
上映时间:2018年8月2日
简介:

网络剧《香蜜沉沉烬如霜》改编自电线同名小说作品,主要讲述了锦觅与天帝的二儿子旭凤之间的爱情故事。
网络剧《香蜜沉沉烬如霜》尚在筹备中,剧方暂未公布剧情内容,或许剧本工作尚在紧张创作中哦!
被“陨丹”断情绝爱的花神之女锦觅,在遇到了真爱——天帝之子旭凤的时候,却浑然不知爱情为何物。同时,夜神润玉为了替母报仇,谋划争夺天帝之位,......查看详细资料

夏日心跳
夏日心跳
导演:于中中
地区:大陆
上映时间:2018年7月31日
简介:

《花样跳水少年》是一部围绕“跳水”取材,并以某高校的跳水队为故事核心的青春励志偶像剧,讲述的是一群热血蓬勃的花样少男少女,怀抱着对跳水的热爱,在挑战的过程中,不断地超越自我、追逐梦想并收获爱情,用汗水和泪水谱写青春期的成长跳跃的故事。该剧聚集了两岸人气偶像沈建宏、洪紫琳、崔宝月、李茂等众多型男靓女,在融入时尚励志多样元素的同时大走养眼的“花样美男”路线......查看详细资料

儿科医生
儿科医生
导演:周德华
地区:大陆
上映时间:2017年11月14日
简介:

故事的主人公唐雨佳是个个性倔强又有点儿儿的姑娘,她是一个在儿科轮转的住院医生,但其终极梦想其实是想当一名外科医生,却未料一直“陷落”小儿科。
在儿科医生,唐雨佳也先后遇见了一系列影响了她的工作、生活的人……
她先是遇到了一个专业上无比严苛的导师叶梅。叶梅对唐雨佳各种挑剔和“打压”,她的严格教导让唐雨佳在业务上很快成长。查看详细资料

钢铁飞龙之再见奥特曼
钢铁飞龙之再见奥特曼
导演:王巍
地区:大陆
上映时间:2017年10月1日
简介:

奥特曼是童年时代无所不能的英雄,他的职责就是保护地球,维护和平,守护着地球,守护着人类。但是近几十年,他却消失不见行踪成谜……随之取替他的是钢铁飞龙精锐小分队——隶属于GSB地球安全保卫组织。而GSB近期不断收到地球能源异常报告,全球各地纷纷出现巨大灾难。GSB组织派出钢铁飞龙,查明能源异常原因,却意外发现事件与奥特曼有关系……新旧两代地球守护者的意外......查看详细资料

上古情歌
上古情歌
导演:蔡晶盛
地区:大陆
上映时间:2017年6月12日
简介:

出身名门的木青寞(宋茜饰)性格率真善良。天资卓绝的赤云(黄晓明饰),在山林中长大却凭借一身武艺名振天下。一次偶遇,赤云对木青寞一见倾心。多年后两人再次相遇,赤云对木青寞展开热烈追求,并以一腔热情获取木青寞芳心。木青寞的哥哥(翟天临饰)此时为她许下一门亲事,赤云放下一切只求带上木青寞隐居山野。然天意弄人,木青寞最终还是为了家人嫁给了指婚对象凌云晟仑(盛一......查看详细资料

尸语者
尸语者
导演:黄祖权
地区:大陆
上映时间:2016年
简介:

这是一部关于法医根据尸体的线索查找真相破案的故事,故事改编自知名小说家法医秦明所创作的小说《尸语者》系列,主要讲述了整日与尸体相处的神秘职业法医凭借过人的经验和判断通过尸体寻找案件真凶的故事。中国地方面积之大,无奇不有,悬案更是层出不穷。在茫茫的十三亿人之中,找到真凶可谓是难上加难。破案之精髓便是对人的习性、恐惧、爱欲、贪婪深度了解才能还原真正的凶案真......查看详细资料

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗

记住网址:www.manmankan.com 闽ICP备11002665号-2

Copyright © 2018 www.manmankan.com 版权所有